В российских поездах появились вагоны с ароматизацией

5 июня, 13:47
425

Федеральная пассажирская компания (ФПК), которая является дочкой РЖД, запустила проект по ароматизации вагонов. Об этом сообщается на сайте компании. 

В коридорах вагонов будут распылять цитрусовые ароматы, а в туалетах — «ароматы чистоты и свежести». При этом все ароматы гипоаллергенны и не несут вреда здоровью.

Пока распыление ароматов тестируется в нескольких вагонах «Невского экспресса». В сообщении говорится, что распыляющее устройство программируется под нужную концентрацию аромата в помещении, он растворяется в воздухе, не оседая на одежде и мебели.

Компания примет решение о дальнейшем внедрении ароматизаторов после двух месяцев экспериментальных поездок, во время которых пассажиров попросят пройти онлайн-опрос. 

Другие новости
Во Владивостоке вода в реке стала зеленой Сегодня в 09:41 США оценили ущерб от деятельности российского хакера Алексея Буркова в 20 миллионов долларов Сегодня в 09:45 Штрафы за мелкое хулиганство предложили поднять в пять раз Сегодня в 09:19 Лидер оппозиции в Сенате Боливии стала временным президентом страны Сегодня в 08:52 Facebook объявила о запуске собственной платежной системы Вчера в 23:12 В анкеты для переписи населения включили вопросы о жизни за границей и родном языке Вчера в 22:25 В Екатеринбурге вызвали в СК владельца чебуречной, кормившего протестующих против храма Вчера в 22:21 Эксперт по «маковому делу» отсудила 700 тысяч рублей за незаконное уголовное преследование Вчера в 20:51 Жительницы Хасавюрта попытались выломать дверь в офисе «Газпрома» из-за отсутствия газа. В МВД назвали это «праведным гневом» Вчера в 21:06 Минюст России признал «нежелательной» чешскую организацию «Человек в беде» Вчера в 20:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа