Прокурор попросил вернуть в прокуратуру дело участника акции 27 июля Айдара Губайдулина

В российских поездах появились вагоны с ароматизацией

5 июня, 13:47
425

Федеральная пассажирская компания (ФПК), которая является дочкой РЖД, запустила проект по ароматизации вагонов. Об этом сообщается на сайте компании. 

В коридорах вагонов будут распылять цитрусовые ароматы, а в туалетах — «ароматы чистоты и свежести». При этом все ароматы гипоаллергенны и не несут вреда здоровью.

Пока распыление ароматов тестируется в нескольких вагонах «Невского экспресса». В сообщении говорится, что распыляющее устройство программируется под нужную концентрацию аромата в помещении, он растворяется в воздухе, не оседая на одежде и мебели.

Компания примет решение о дальнейшем внедрении ароматизаторов после двух месяцев экспериментальных поездок, во время которых пассажиров попросят пройти онлайн-опрос. 

Другие новости
Прокурор попросил вернуть в прокуратуру дело участника акции 27 июля Айдара Губайдулина Сегодня в 10:41 Роскомнадзор заблокировал англоязычный форум по математике, пытаясь ограничить доступ к Telegram Сегодня в 10:34 Турчак назвал приговор Павлу Устинову «вопиющей несправедливостью» Сегодня в 10:22 Студент екатеринбургского вуза рассказал об угрозе отчисления из-за розового телефона и участия в группе про ЛГБТ Сегодня в 09:55 «Есть еще Страшный суд, председателем которого работает судья Криворучко». В «Вечернем Урганте» рассказали о деле Павла Устинова Сегодня в 09:28 Крупнейший в России производитель троллейбусов уволил более половины сотрудников Сегодня в 09:12 Руководители Дождя, «Эха Москвы» и «Новой газеты» пожаловались Чайке на приговор Павлу Устинову Сегодня в 09:34 В РПЦ назвали политической декларацией письмо священников в защиту фигурантов «московского дела» Сегодня в 08:44 «Левада-центр»: более 70% россиян выступают за ограничение притока трудовых мигрантов Сегодня в 08:35 ТАСС: новая финансовая экспертиза подтвердила невиновность Майкла Калви Сегодня в 08:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа