В российских аэропортах не будут вводить дополнительные меры безопасности

29 июня 2016
355 0

Россия не будет вводить дополнительные меры безопасности в своих аэропортах после теракта в международном аэропорту Стамбула имени Ататюрка. Об этом в среду, 29 июня, сообщает ТАСС.

Как сообщил агентству официальный представитель Росавиации, безопасность в российских аэропортах находится на высоком уровне, поэтому вводить дополнительные меры безопасности в них не будут. 

Также он добавил, что закрывать регулярное авиасообщение между Россией и Турцией также не собираются. 

Накануне ночью в аэропорту произошли два взрыва. В результате погибли 36 человек, еще 147 получили ранения. 

Власти Турции уже объявили произошедшее терактом. Атаки произошли в зоне прилета международных рейсов и в зоне прилета внутренних рейсов. Кроме того, в районе парковки аэропорта была открыта стрельба.

Турецкая полиция уже заявила о возможной причастности к взрывам «Исламского государства» (организация запрещена в России).

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В полиции объяснили задержание ребенка, читавшего стихи в центре Москвы Сегодня в 00:30 Адвокат: следователи заставили дочь экс-гендиректора «Седьмой студии» дать показания на отца Вчера в 23:45 Финансирование государственных СМИ предложили увеличить на 2,5 миллиарда рублей Вчера в 22:45 Советник Трампа не исключил ужесточение санкций против России Вчера в 22:38 Сноуден призвал освободить арестованного математика Богатова Вчера в 20:50 Ярославский депутат подал иск к журналисту, написавшему пост о его «героической роже» Вчера в 20:25 Задержанный в Москве признался в подготовке теракта его сообщником Вчера в 20:17 На проспекте Вернадского в Москве сгорел автобус Вчера в 19:46 Госдума отказалась проверять рост премий в «Роснефти» и «Газпроме» Вчера в 19:28 Госдума отказалась от запрета на платный въезд в исторические районы городов Вчера в 19:22
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера