В России запретили тексты песен Cannibal Corpse

28 ноября 2014
5 282 8

Октябрьский районный суд Уфы признал тексты песен американской группы Cannibal Corpse запрещенными для исполнения на территории России, сообщает ТАСС со ссылкой на прокуратуру Башкирии. В ведомстве отмечают, что в текстах песен группы описываются сцены жестокости, физическое насилие по отношению к людям и животным. 

Октябрьский суд Уфы заключил, что информация, содержащаяся в текстах песен Cannibal Corpse, причиняет вред здоровью и развитию несовершеннолетних. Напомним, что в октябре нынешнего года в Уфе дважды перенесли, а затем отменили концерт группы. Против нее в городе выступали представители местного духовенства. Кроме того, концерт группы был сорван в Нижнем Новгороде.

Cannibal Corpse – американская метал-группа, которая появилась в 1998 году. Коллектив выпустил двенадцать студийных альбомов.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В ЛДПР объяснили расходы на «девок румяных» и «откаты» кандидатов в муниципальные депутаты Сегодня в 21:23 Сын генпрокурора Чайки учредил девелоперскую компанию Сегодня в 20:46 Подконтрольную Минобороны компанию обвинили в поставке несъедобных пайков Росгвардии Сегодня в 20:04 Генпрокуратура утвердила обвинительное заключение по делу Улюкаева Сегодня в 19:38 ЕСПЧ признал, что важность секса не уменьшается с возрастом Сегодня в 19:08 Reuters назвал имя подозреваемого в отмывании $4 млрд через биткоины россиянина Сегодня в 19:33 Глава ДНР назвал объявление о Малороссии предложением для дискуссии Сегодня в 18:58 Суд Лондона обязал Украину возместить России долг и судебные расходы на $3,5 млрд Сегодня в 18:42 Родственники дипломата Валленберга, спасавшего евреев во время Холокоста, подали в суд на ФСБ Сегодня в 18:35 Миллиардер Прохоров получил рубль за роль в фильме «О чем говорят мужчины» Сегодня в 18:13
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера