В России запретили поставки рыбы из Польши

29 сентября 2015
812 2

Россельхознадзор временно ограничил поставки польской рыбной продукции, в том числе и консервов. Ограничение вступит в силу 30 сентября, сообщается на официальном сайте ведомства во вторник, 29 сентября.

В Россельхознадоре пояснили, что ограничения на поставки рыбной продукции из Польши ввели из-за отказа в инспекции ее рыбоперерабатывающих предприятий. Инспекцию планировали провести специалисты органов ветеринарного надзора стран-членов Евразийского экономического союза.

Инспекцию, инициатором которой был Россельхознадзор, хотели провести в период с 26 октября по 6 ноября 2015 года. Однако 25 сентября от ветеринарной службы Польши поступило уведомление о том, что польские предприятия отказываются от проведения инспекции. При этом, как отмечают в российском ведомстве, обоснованные причины отказа для большинства предприятий указаны не были.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Челябинской области уволили директора интерната, где насиловали детей Сегодня в 19:29 В «Матросской тишине» сменился начальник после сообщений об элитных камерах Сегодня в 18:39 Путин продлил амнистию капиталов до 2019 года Сегодня в 17:58 Для ошибки 404 на сайте МОК используют фото нераскрывшейся снежинки с Олимпиады в Сочи Сегодня в 17:31 Фигуристка Алина Загитова прервала тренировку из-за требования сдать тест на допинг Сегодня в 17:16 В Испании депутата Госдумы попросили приговорить к 5,5 годам по делу о «русской мафии» Сегодня в 16:54 Следствие назвало теракт одной из версий стрельбы в Дагестане Сегодня в 15:46 Лавров указал на отсутствие фактов в обвинениях США по делу о вмешательстве в выборы Сегодня в 15:31 Путин поручил Минтрансу сократить срок службы пассажирских вертолетов Сегодня в 16:04 В Челябинской области завели дело об изнасиловании воспитанников детдома Сегодня в 14:46

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера