В России запретили поставки рыбы из Польши

29 сентября 2015
811 2

Россельхознадзор временно ограничил поставки польской рыбной продукции, в том числе и консервов. Ограничение вступит в силу 30 сентября, сообщается на официальном сайте ведомства во вторник, 29 сентября.

В Россельхознадоре пояснили, что ограничения на поставки рыбной продукции из Польши ввели из-за отказа в инспекции ее рыбоперерабатывающих предприятий. Инспекцию планировали провести специалисты органов ветеринарного надзора стран-членов Евразийского экономического союза.

Инспекцию, инициатором которой был Россельхознадзор, хотели провести в период с 26 октября по 6 ноября 2015 года. Однако 25 сентября от ветеринарной службы Польши поступило уведомление о том, что польские предприятия отказываются от проведения инспекции. При этом, как отмечают в российском ведомстве, обоснованные причины отказа для большинства предприятий указаны не были.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
На ТЭЦ в Москве нашли похожий на взрывное устройство предмет Сегодня в 07:13 На автобусах во Владивостоке появились баннеры против показа «Матильды» Сегодня в 07:07 «Коммерсантъ» раскрыл детали украинской резолюции по миротворцам в Донбассе Сегодня в 06:35 «Ведомости» узнали о возможном росте цен на иномарки в 2018 году Сегодня в 05:59 Власти Севастополя решили вдвое урезать земельный участок «Ночных волков» Сегодня в 05:36 Могерини заявила о выполнении Ираном условий «ядерной сделки» Сегодня в 04:53 WP: Манафорт предложил информировать Дерипаску о ходе выборов в США Сегодня в 04:10 Пост об иске Дурова к экс-сотруднику «ВКонтакте» исчез с Medium Сегодня в 03:25 Десятки тысяч жителей Каталонии вышли на акции протеста Сегодня в 02:43 Минобороны опубликовало видеозапись ударов по окружившим российских военных боевикам в Сирии Сегодня в 01:41

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера