Пресненский суд арестовал главбуха «Седьмой студии» Серебренникова

В России запретили поставки рыбы из Польши

29 сентября 2015
809 2

Россельхознадзор временно ограничил поставки польской рыбной продукции, в том числе и консервов. Ограничение вступит в силу 30 сентября, сообщается на официальном сайте ведомства во вторник, 29 сентября.

В Россельхознадоре пояснили, что ограничения на поставки рыбной продукции из Польши ввели из-за отказа в инспекции ее рыбоперерабатывающих предприятий. Инспекцию планировали провести специалисты органов ветеринарного надзора стран-членов Евразийского экономического союза.

Инспекцию, инициатором которой был Россельхознадзор, хотели провести в период с 26 октября по 6 ноября 2015 года. Однако 25 сентября от ветеринарной службы Польши поступило уведомление о том, что польские предприятия отказываются от проведения инспекции. При этом, как отмечают в российском ведомстве, обоснованные причины отказа для большинства предприятий указаны не были.

Купить подписку
Показать комментарии (2)
Другие новости
Пресненский суд арестовал главбуха «Седьмой студии» Серебренникова Сегодня в 14:50 Бывшему главбуху «Седьмой студии» предъявлено обвинение в хищении 1,2 миллиона рублей Сегодня в 14:40 СК даст оценку действиям участников инцидента с задержанием мальчика в Москве Сегодня в 14:14 Washington Post: зять Трампа хотел через посла России создать секретный канал связи с Кремлем Сегодня в 13:21 The Times: российский владелец английского футбольного клуба подозревается в незаконных ставках Сегодня в 12:33 Совладельцы «Альфа-банка» подали в суд в США на BuzzFeed Сегодня в 11:02 Полиция принесла извинения отцу задержанного в Москве ребенка Сегодня в 10:03 СК сообщил о гибели троих детей после пожара в жилом доме в Чебоксарах Сегодня в 09:42 Омбудсмен по правам ребенка пообещала разобраться с задержанием мальчика в центре Москвы Сегодня в 08:50 Умер политолог и бывший советник президента США Збигнев Бжезинский Сегодня в 08:40
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера