В России заочно арестовали украинского руфера Мустанга

12 сентября 2014
2 160

Таганский районный суд Москвы принял решение о заочном аресте украинского руфера Григория Мустанга (Павла Ушевца), перекрасившего звезду на московской высотке в цвета украинского флага. Об этом в пятницу, 12 сентября, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы столичного главка МВД России.

Ранее 11 сентября сообщалось, что Мустанга объявили в международный розыск.

Некоторое время назад руфер опубликовал на своей странице в фейсбуке фотографию, где он изображен на раскрашенной звезде высотки на Котельнической набережной в Москве. Там же руфер признался, что это именно он в ночь на 20 августа изменил облик шпиля здания, а задержанные ранее по этому факту люди ни в чем не виноваты.

Другие новости
Коллегия присяжных не смогла вынести решение по делу экс-советника Трампа Манафорта Сегодня в 07:32 Аналитики оценили эффект возможных санкций США против госдолга Сегодня в 06:29 В Пентагоне заявили об отработке Китаем военного удара по США Сегодня в 05:37 Несколько самолетов в Южной Америке совершили экстренную посадку из-за сообщений о взрывчатке на борту Сегодня в 04:58 В Минкомсвязи решили перевести россиян на новые сим-карты для выполнения «закона Яровой» Сегодня в 03:55 YouTube заблокировал клип белорусского рэпера ЛСП «Монетка» Сегодня в 02:34 «Ведомости» узнали об ужесточении требований Visa к банкоматам в России Сегодня в 01:55 Суд на Украине приговорил активистку «Волонтеров Победы» к условному сроку Сегодня в 00:59 Сотрудники Google выступили против разработки поисковика для Китая Вчера в 23:37 Главред TUT.BY обвинила белорусский СК в искажении ее показаний Вчера в 23:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю