В России заочно арестовали украинского руфера Мустанга

12 сентября 2014
2 159 4

Таганский районный суд Москвы принял решение о заочном аресте украинского руфера Григория Мустанга (Павла Ушевца), перекрасившего звезду на московской высотке в цвета украинского флага. Об этом в пятницу, 12 сентября, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы столичного главка МВД России.

Ранее 11 сентября сообщалось, что Мустанга объявили в международный розыск.

Некоторое время назад руфер опубликовал на своей странице в фейсбуке фотографию, где он изображен на раскрашенной звезде высотки на Котельнической набережной в Москве. Там же руфер признался, что это именно он в ночь на 20 августа изменил облик шпиля здания, а задержанные ранее по этому факту люди ни в чем не виноваты.

Комментарии (0)
Другие новости
В Пушкинском музее объявили сбор средств на покупку магического жезла Сегодня в 17:49 На сессии Сбербанка на Петербургском форуме выступит йог из Индии Сегодня в 18:08 Журналист Антон Красовский решил выдвинуться в мэры Москвы Сегодня в 17:20 Сирийские военные объявили об освобождении Дамаска и его окрестностей от ИГ Сегодня в 18:17 Полиция задержала координатора московского штаба Навального Сегодня в 16:46 Максим Кац подал жалобу на решение суда о немедленной блокировке Telegram Сегодня в 15:49 «Би-би-си»: «Прямая линия» с Путиным впервые за десять лет пройдет без зрителей в студии Сегодня в 15:01 Умер режиссер фильма «Комиссар» Александр Аскольдов Сегодня в 15:10 Sberbank СIB: строительство газопроводов выгодно подрядчикам, а не акционерам «Газпрома» Сегодня в 15:33 Навальный потребовал от Габрелянова награду за найденную зарубежную недвижимость Сегодня в 14:48
Популярное у подписчиков дождя за неделю