В России заочно арестовали украинского руфера Мустанга

12 сентября 2014
2 161

Таганский районный суд Москвы принял решение о заочном аресте украинского руфера Григория Мустанга (Павла Ушевца), перекрасившего звезду на московской высотке в цвета украинского флага. Об этом в пятницу, 12 сентября, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы столичного главка МВД России.

Ранее 11 сентября сообщалось, что Мустанга объявили в международный розыск.

Некоторое время назад руфер опубликовал на своей странице в фейсбуке фотографию, где он изображен на раскрашенной звезде высотки на Котельнической набережной в Москве. Там же руфер признался, что это именно он в ночь на 20 августа изменил облик шпиля здания, а задержанные ранее по этому факту люди ни в чем не виноваты.

Другие новости
ФСБ пришла с обысками к членам «Свидетелей Иеговы» в Крыму Сегодня в 10:52 Глава ОНК Приамурья, назвавшая Цеповяза меценатом, ушла в отставку Сегодня в 10:31 Хакеры от имени Центробанка разослали банкам письма с вирусом Сегодня в 10:18 В Калифорнии более 600 человек числятся пропавшими без вести из-за пожаров Сегодня в 09:54 В «Энергии» сообщили о неготовности к запуску космического корабля «Федерация» в запланированные сроки Сегодня в 07:40 В США предъявили обвинения основателю WikiLeaks Джулиану Ассанжу Сегодня в 07:02 В КНДР испытали новое оружие Сегодня в 06:41 «Коммерсантъ» обнаружил копии паспортов и СНИЛС на общедоступных компьютерах в МФЦ Сегодня в 05:53 Операторов связи обяжут использовать российское оборудование для развития интернета вещей Сегодня в 04:00 Российские футболисты проиграли команде Германии в товарищеском матче в Лейпциге Сегодня в 02:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю