В России упразднили федеральную службу по тарифам

21 июля 2015
812 1

Президент России Владимир Путин подписал указ, упраздняющий Федеральную службу по тарифам. Об этом сообщается во вторник, 21 июля, на сайте Кремля.

 

На президентском сайте отмечается, что функции упраздняемого ведомства будут переданы Федеральной антимонопольной службе.

В сообщении пресс-службы президента отмечается, что указ подписан «в целях совершенствования государственного управления и контроля в сфере антимонопольного и тарифного регулирования, оптимизации структуры федеральных органов исполнительной власти».

Федеральная служба по тарифам была создана указом президента в 2004 году.

Федеральная служба по тарифам была органом исполнительной власти, регулированиющим естественные монополии. Она осуществляла государственное регулирование цен в электроэнергетике, нефтегазовом комплексе, на железнодорожном и других видах транспорта. 

Комментарии (0)
Другие новости
Посольство США отвергло обвинение об отказе в выдаче виз сотрудникам «Аэрофлота» Сегодня в 17:28 Штабы Навального в Москве и Петербурге подали заявки на шествие 5 мая Сегодня в 17:20 График отключения горячей воды в Москве скорректировали из-за ЧМ-2018 Сегодня в 17:15 Операторы начали размещать рекламу на заблокированных Роскомнадзором сайтах Сегодня в 17:02 В «Мемориале» рассказали о сбоях в работе сайта из-за блокировок Роскомнадзора Сегодня в 16:54 Преемником королевы Елизаветы II на посту главы Содружества наций стал принц Чарльз Сегодня в 16:27 Напавшего на школу в Стерлитамаке подростка арестовали на два месяца Сегодня в 16:03 В Ереване задержали более 180 протестующих против назначения Саргсяна премьер-министром Сегодня в 15:29 Deutsche Bank по ошибке перевел на биржу 35 миллиардов долларов Сегодня в 16:18 Time не включил Путина в список самых влиятельных людей мира впервые за пять лет Сегодня в 15:23