В России упразднили федеральную службу по тарифам

21 июля 2015
814

Президент России Владимир Путин подписал указ, упраздняющий Федеральную службу по тарифам. Об этом сообщается во вторник, 21 июля, на сайте Кремля.

 

На президентском сайте отмечается, что функции упраздняемого ведомства будут переданы Федеральной антимонопольной службе.

В сообщении пресс-службы президента отмечается, что указ подписан «в целях совершенствования государственного управления и контроля в сфере антимонопольного и тарифного регулирования, оптимизации структуры федеральных органов исполнительной власти».

Федеральная служба по тарифам была создана указом президента в 2004 году.

Федеральная служба по тарифам была органом исполнительной власти, регулированиющим естественные монополии. Она осуществляла государственное регулирование цен в электроэнергетике, нефтегазовом комплексе, на железнодорожном и других видах транспорта. 

Другие новости
Аэропорт Якутска эвакуировали из-за дымовой шашки Сегодня в 04:46 Центробанк отозвал лицензию у Восточно-Сибирского транспортного коммерческого банка Сегодня в 04:00 «Ведомости»: оппоненту Кожемяко предложили пост сенатора при отказе от участия в выборах губернатора Приморья Сегодня в 02:38 РБК: Рогозин поручил оснастить видеокамерами экипировку сборщиков ракет Сегодня в 01:00 Конституционный суд Ингушетии проверит закон о границе с Чечней Вчера в 22:49 «Яндекс» подешевел на $1,2 млрд после сообщений о возможной сделке со Сбербанком Вчера в 22:16 Суд арестовал вице-премьера Крыма по делу о взятках Вчера в 21:44 «Русь сидящая» обнаружила зарегистрированную Минюстом организацию с аналогичным названием Вчера в 21:16 РИА Новости: следствие установило виновных в аварии «Союза» Вчера в 19:43 В Краснодарском крае разбился учебный самолет Л-39 Вчера в 19:29
Популярное у подписчиков Дождя за неделю