В России упразднили федеральную службу по тарифам

21 июля 2015
811 1

Президент России Владимир Путин подписал указ, упраздняющий Федеральную службу по тарифам. Об этом сообщается во вторник, 21 июля, на сайте Кремля.

 

На президентском сайте отмечается, что функции упраздняемого ведомства будут переданы Федеральной антимонопольной службе.

В сообщении пресс-службы президента отмечается, что указ подписан «в целях совершенствования государственного управления и контроля в сфере антимонопольного и тарифного регулирования, оптимизации структуры федеральных органов исполнительной власти».

Федеральная служба по тарифам была создана указом президента в 2004 году.

Федеральная служба по тарифам была органом исполнительной власти, регулированиющим естественные монополии. Она осуществляла государственное регулирование цен в электроэнергетике, нефтегазовом комплексе, на железнодорожном и других видах транспорта. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Строительство российской части железнодорожного пути от Германии до Китая оценили в 3,6 трлн рублей Сегодня в 07:53 США выделили $1,8 млрд на разработку новых ракет с ядерными боеголовками Сегодня в 07:17 «Коммерсантъ» рассказал о схеме поставок турбин Siemens в Крым Сегодня в 06:47 «Известия» сообщили о сохранении запрета на чартерные рейсы в Египет до конца года Сегодня в 06:14 Полицейские в Калифорнии застрелили россиянина, похитившего своего сына Сегодня в 05:47 Министра финансов США заподозрили в использовании служебного самолета для наблюдения за затмением Сегодня в 04:54 Politico узнала о телефонных звонках Трампа сенаторам по поводу связаннных с Россией законопроектов Сегодня в 04:20 Банк «ФК Открытие» продал долю в кипрском Russian Commercial Bank Сегодня в 03:37 Глава Пентагона прибыл на Украину для участия в военном параде в день независимости Сегодня в 02:59 В Роттердаме у места отмененного из-за угрозы теракта концерта нашли фургон с газовыми баллонами Сегодня в 02:16
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера