В России снимут ремейк фильма «А зори здесь тихие»

2 июля 2014
473 4

Первые съемочные дни пройдут в Подмосковье, остальная часть в Карелии, сообщает ИТАР-ТАСС. Продюссеры фильма Владислав Ряшин и Ренат Давлетьсяров рассказали, что права на повесть Бориса Васильева уже получены.

Ряшин говорит, что для фильма будут привлечены самые современные технологии. «Сейчас другие требования к картинке, к спецэффектам, к динамике повествования. В повести Васильева очень сильная драматургия, поэтому есть повод показать более молодой аудитории это сильнейшее произведение, привлечь к нему внимание», - подчеркнул продюсер.

Фильм «А зори здесь тихие» планируют пустить в прокат весной 2015 года к 70- летию победы в Великой Отечественной войне.

Купить подписку
Показать комментарии (4)
Другие новости
Российского режиссера в Дубае арестовали за съемку мечети с беспилотника Сегодня в 02:59 Администрация Трампа уточнила позицию по новым санкциям против России Сегодня в 02:02 В хищении посылок в Ростове-на-Дону заподозрили сортировщика «Почты России» Сегодня в 01:17 В США рассекретили показания сотрудника КГБ по делу об убийстве Кеннеди Сегодня в 00:36 «Мемориал» подтвердил задержание в Чечне 13 человек, названных «Новой» расстрелянными Вчера в 23:33 Ходорковский назвал манифестом экономическую программу Навального Вчера в 22:58 Бывший глава предвыборного штаба Путина назвал заказными публикации о себе Вчера в 22:01 Linkin Park опубликовала заявление в связи со смертью Честера Беннингтона Вчера в 22:16 «Кавказ.Реалии» узнало о задержании в Чечне до 10 человек за переговоры в мессенджерах Вчера в 21:39 Родители умирающего Чарли Гарда отозвали просьбу о лечении ребенка в США Вчера в 20:56
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера