В России появится общественный спортивный телеканал

27 июня 2015
956 2

Президент России Владимир Путин поручил правительству создать общероссийский общедоступный спортивный телеканал на базе «НТВ-Плюс». Об этом сказано в перечне поручений по итогам заседания Совета по развитию физической культуры и спорта, опубликованном 27 июня.

Правительство должно выполнить поручение до 1 августа совместно с «Газпромом», ВГТРК, АНО «Спортивное вещание» и Олимпийским комитетом.

С мая 2013 года в России начало вещать Общественное телевидение, созданное в соответствии с указом президента Дмитрия Медведева. Прямой эфир ОТР транслируется на официальном сайте канала, а также бесплатно доступен зрителям всех сетей кабельного, спутникового и IP-телевидения. 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
На свалке «Кучино» в Балашихе вновь зафиксировали повышенный уровень сероводорода Сегодня в 10:44 Спецслужбы США заподозрили Россию в хакерской атаке на компьютерную сеть Олимпиады Сегодня в 09:38 Российские хоккеисты выиграли золото на Олимпиаде Сегодня в 09:57 МОК запретил российским спортсменам пройти под национальным флагом на закрытии Игр Сегодня в 03:40 The Telegraph узнала о доставке 400 кг «кокаина» из Аргентины в Москву на самолете Патрушева Сегодня в 00:23 Совбез ООН единогласно принял резолюцию о 30-дневном перемирии в Сирии Вчера в 22:43 Художник по костюмам фильма «Довлатов» получила «Серебряного медведя» на Берлинале Вчера в 22:22 Нотариусу из Ниццы предъявили обвинения по делу сенатора Керимова Вчера в 20:21 Бывший менеджер иностранного отдела «фабрики троллей» переехала жить в США Вчера в 20:58 ЦИК объяснил появление данных о явке на сайте тульского избиркома Вчера в 18:39

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера