В России появится общественный спортивный телеканал

27 июня 2015
958

Президент России Владимир Путин поручил правительству создать общероссийский общедоступный спортивный телеканал на базе «НТВ-Плюс». Об этом сказано в перечне поручений по итогам заседания Совета по развитию физической культуры и спорта, опубликованном 27 июня.

Правительство должно выполнить поручение до 1 августа совместно с «Газпромом», ВГТРК, АНО «Спортивное вещание» и Олимпийским комитетом.

С мая 2013 года в России начало вещать Общественное телевидение, созданное в соответствии с указом президента Дмитрия Медведева. Прямой эфир ОТР транслируется на официальном сайте канала, а также бесплатно доступен зрителям всех сетей кабельного, спутникового и IP-телевидения. 

Другие новости
Суд отклонил иск заблокированного из-за Telegram VPN-сервиса к Роскомнадзору Сегодня в 18:53 На Урале Центр «Э» не нашел экстремизма в призывах избивать геев Сегодня в 18:21 Полиция извинилась перед тремя оренбуржцами за пытки в РОВД спустя десять лет Сегодня в 18:05 Верховная рада предложила выдвинуть Сенцова на Нобелевскую премию мира Сегодня в 17:53 Путин передал Чечне нефтяную компанию по просьбе Кадырова Сегодня в 17:10 Путин объяснил гибель российского Ил-20 в Сирии «цепью случайных обстоятельств» Сегодня в 16:52 «Новая газета»: в день госпитализации Верзилов ждал данные о расследовании убийства журналистов в ЦАР Сегодня в 16:45 Роскомнадзор проверит, где Facebook и Twitter хранят данные российских пользователей Сегодня в 16:14 Тренер «Спартака» отстранил двух игроков клуба после лайков поста с его критикой Сегодня в 16:37 Военные Израиля назвали режим Асада ответственным за гибель экипажа Ил-20 Сегодня в 14:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю