В России появится общественный спортивный телеканал

27 июня 2015
955 2

Президент России Владимир Путин поручил правительству создать общероссийский общедоступный спортивный телеканал на базе «НТВ-Плюс». Об этом сказано в перечне поручений по итогам заседания Совета по развитию физической культуры и спорта, опубликованном 27 июня.

Правительство должно выполнить поручение до 1 августа совместно с «Газпромом», ВГТРК, АНО «Спортивное вещание» и Олимпийским комитетом.

С мая 2013 года в России начало вещать Общественное телевидение, созданное в соответствии с указом президента Дмитрия Медведева. Прямой эфир ОТР транслируется на официальном сайте канала, а также бесплатно доступен зрителям всех сетей кабельного, спутникового и IP-телевидения. 

Купить подписку
Показать комментарии (2)
Другие новости
Кремль: если заблокируют Telegram, перейдем на другой мессенджер Сегодня в 13:15 Уволенные сотрудники «Культуры» попросили проверить руководство телеканала на коррупцию Сегодня в 12:57 Россия выйдет из совместного с Украиной проекта по производству Ан-148 Сегодня в 12:46 Мэрия Москвы: после сноса пятиэтажек образуется почти 53 млн тонн мусора Сегодня в 12:43 Советник президента назвал «анархичной» позицию Дурова по блокировке Telegram Сегодня в 12:12 У двух жителей Челябинска нашли тайники с 42 килограммами марихуаны Сегодня в 11:14 Число магазинов и кафе на Садовом кольце в Москве сократилось до минимума Сегодня в 09:56 На координатора штаба Навального в Барнауле напали с ножом Сегодня в 09:34 ФСБ заявила об использовании террористами Telegram перед взрывом в Санкт-Петербурге Сегодня в 08:12 Президент Колумбии сообщил о 6 погибших при крушении судна Сегодня в 08:00
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера