В России появится общественный спортивный телеканал

27 июня 2015
969

Президент России Владимир Путин поручил правительству создать общероссийский общедоступный спортивный телеканал на базе «НТВ-Плюс». Об этом сказано в перечне поручений по итогам заседания Совета по развитию физической культуры и спорта, опубликованном 27 июня.

Правительство должно выполнить поручение до 1 августа совместно с «Газпромом», ВГТРК, АНО «Спортивное вещание» и Олимпийским комитетом.

С мая 2013 года в России начало вещать Общественное телевидение, созданное в соответствии с указом президента Дмитрия Медведева. Прямой эфир ОТР транслируется на официальном сайте канала, а также бесплатно доступен зрителям всех сетей кабельного, спутникового и IP-телевидения. 

Другие новости
ЦИК объявил первые результаты выборов главы Приморья. Лидирует врио Кожемяко Сегодня в 13:30 Белорусское издание сообщило о закрытом совещании у Лукашенко по независимости республики Сегодня в 13:26 Десять россиян пострадали при аварии с автобусом в Швейцарии Сегодня в 12:00 В Вологде ввели режим чрезвычайной ситуации после взрыва газа в жилом доме Сегодня в 11:48 В Томской области разрушился вертолет Ми-8 после жесткой посадки Сегодня в 11:01 В ЦИК зафиксировали высокую явку на повторных выборах в Приморье Сегодня в 10:54 В подмосковном общежитии Центра ракетно-космической промышленности произошел пожар. Погибли два человека Сегодня в 09:49 Отец стрелка из Страсбурга рассказал о попытках отговорить сына от связи с ИГ Сегодня в 09:29 Рейс «Жемчужной реки» вылетел из Хайкоу в Москву. Туристы не могли покинуть Китай более недели Сегодня в 08:21 Во Владивостоке задержали мужчину, скупающего голоса за кандидата в губернаторы Приморья Сегодня в 07:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю