В России появился сервис аренды айфонов

5 ноября, 23:31
2 660

Сеть магазинов re:Store, крупнейший в России продавец техники Apple, запустил сервис аренды айфонов, сообщает Forbes.

Сервис запустили совместно с компанией «Форвард Лизинг», которая в прошлом году запустила аренду смартфонов Samsung.

В аренду можно взять пять моделей телефонов — новые iPhone 11, iPhone 11 Pro, iPhone 11 Pro Max, а также iPhone XS и iPhone XS Max.

За аренду нужно будет платить раз в месяц, цена отличается в зависимости от модели и объема памяти смартфона — например, новый iPhone 11 Pro Max с 512 гигабайтами памяти обойдется в 7,5 тысячи рублей в месяц. На сайте re:Store такая модель стоит 131 990 рублей.

Утверждается, что телефон можно будет выкупить в любой момент, а также вернуть или обменять на новую модель после шести месяцев.

Условия аренды описаны на сайте подпишись.рф, указанном в пресс-релизе «Форвард Лизинг» и принадлежащем компании.

Другие новости
В жилом доме в Германии произошел взрыв. Пострадали более 20 человек Сегодня в 12:43 Мосгортранс отсудил у Любови Соболь и Георгия Албурова 657 тысяч рублей за акцию 3 августа Сегодня в 12:12 Банки предложили новый способ борьбы с мошенническими переводами Сегодня в 11:23 The Daily Telegraph, The Times и The Nation отказались удалять статьи по иску Дерипаски Сегодня в 11:09 «Коммерсант»: в Германии задержали банкира, объявленного Россией в международный розыск Сегодня в 10:17 За девять лет власти Москвы потратили на благоустройство столько же, сколько вся Россия Сегодня в 10:08 Естественная убыль населения России станет самой высокой за 11 лет Сегодня в 09:26 На крейсере «Адмирал Кузнецов» спустя почти сутки потушили открытое горение Сегодня в 09:00 МЧС начало проверку в Иркутской области сразу после отставки губернатора Сегодня в 09:15 Наталья Касперская попросит у государства 39 млрд рублей на поддержку российских IT-компаний Сегодня в 08:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю