В России отзовут почти 15 тысяч автомобилей Ford Explorer

22 мая, 19:17
397

Официальный представитель компании Ford в России «Форд Соллерс Холдинг» отзывает 14,5 тысячи автомобилей Ford Explorer в связи с возможным образованием трещин на рычагах регулировки схождения задних колес. Об этом говорится на сайте Росстандарта. 

При подобных нарушениях у водителей могут возникнуть сложности в управлении автомобилем.

Результаты исследования показали, что частые толчки и диапазон отскока всей подвески на неровных дорогах могут «увеличить изгибающее напряжение на рычагах регулировки схождения задних колес». Это может может привести к образованию трещин на этих компонентах

Отзыву подлежат автомобили, реализованные с августа 2012 года по апрель 2018 года. На машинах заменят рычаги регулировки схождения задних колес. 

Владельцы могут самостоятельно проверить, попадает ли их автомобиль под отзыв, сверив VIN-код с опубликованным на сайте перечнем. Ремонт проведут бесплатно. 

Другие новости
ЦСКА вслед за «Краснодаром» пропустил пять мячей в матче Лиге Европы Сегодня в 00:05 «Краснодар» проиграл «Базелю» в матче Лиги Европы со счетом 5:0 Вчера в 22:18 Минкомсвязи разрешило Tele2 продолжить эксперимент с выдачей eSim Вчера в 22:08 В Грозном загорелся крупнейший в Чечне торгово-развлекательный центр Вчера в 21:19 Мэрия Москвы поменяла дату согласованного митинга на проспекте Сахарова Вчера в 19:55 В Петербурге предлагают 600 рублей за участие в митингах «за честно прошедшие выборы» Вчера в 21:28 В Дагестане уволили полицейского, составившего протоколы на участников «Монстрации» Вчера в 20:15 Генпрокуратура попросила отменить реальный срок Павлу Устинову Вчера в 19:07 Госдума приняла закон об акцизах на электронные сигареты и вейпы Вчера в 20:12 Студенты написали открытое письмо с требованием закрыть «московское дело» Вчера в 18:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа