В России отзовут почти 15 тысяч автомобилей Ford Explorer

22 мая, 19:17
393

Официальный представитель компании Ford в России «Форд Соллерс Холдинг» отзывает 14,5 тысячи автомобилей Ford Explorer в связи с возможным образованием трещин на рычагах регулировки схождения задних колес. Об этом говорится на сайте Росстандарта. 

При подобных нарушениях у водителей могут возникнуть сложности в управлении автомобилем.

Результаты исследования показали, что частые толчки и диапазон отскока всей подвески на неровных дорогах могут «увеличить изгибающее напряжение на рычагах регулировки схождения задних колес». Это может может привести к образованию трещин на этих компонентах

Отзыву подлежат автомобили, реализованные с августа 2012 года по апрель 2018 года. На машинах заменят рычаги регулировки схождения задних колес. 

Владельцы могут самостоятельно проверить, попадает ли их автомобиль под отзыв, сверив VIN-код с опубликованным на сайте перечнем. Ремонт проведут бесплатно. 

Другие новости
На Урале суд оштрафовал мужчину за оскорбительный комментарий об ЛГБТ во «ВКонтакте» Сегодня в 03:02 Суд в Киеве отменил решение ЦИК не регистрировать партию Саакашвили на выборах в Раду Сегодня в 00:03 В Иркутске МВД отказалось заводить дело об избиении волонтеров кандидата в гордуму Вчера в 23:39 IKEA запустит сервис по аренде мебели в России в 2020 году Вчера в 23:07 Суд оштрафовал восьмерых участников марша в поддержку Голунова Вчера в 22:58 В деле подозреваемого в отравлении прохожих в Москве появилась статья о разбое Вчера в 22:01 Два российских ресторана впервые вошли в топ-20 лучших в мире Вчера в 22:23 «Коммерсантъ» узнал о возможном запрете импорта вина из Грузии в Россию Вчера в 21:45 Airbnb запустил услугу по аренде островов и замков Вчера в 21:49 Начальник СИЗО в Ярославле уволился после жалоб экс-сотрудников ФСИН, обвиняемых в пытках Вчера в 21:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа