В России отзовут почти 15 тысяч автомобилей Ford Explorer

22 мая 2019
401

Официальный представитель компании Ford в России «Форд Соллерс Холдинг» отзывает 14,5 тысячи автомобилей Ford Explorer в связи с возможным образованием трещин на рычагах регулировки схождения задних колес. Об этом говорится на сайте Росстандарта. 

При подобных нарушениях у водителей могут возникнуть сложности в управлении автомобилем.

Результаты исследования показали, что частые толчки и диапазон отскока всей подвески на неровных дорогах могут «увеличить изгибающее напряжение на рычагах регулировки схождения задних колес». Это может может привести к образованию трещин на этих компонентах

Отзыву подлежат автомобили, реализованные с августа 2012 года по апрель 2018 года. На машинах заменят рычаги регулировки схождения задних колес. 

Владельцы могут самостоятельно проверить, попадает ли их автомобиль под отзыв, сверив VIN-код с опубликованным на сайте перечнем. Ремонт проведут бесплатно. 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Spiegel: Меркель тайно навещала Навального в берлинской клинике Сегодня в 08:32 Сына бывшего губернатора Иркутской области Левченко задержали по делу о мошенничестве Сегодня в 08:04 «Займитесь внутренними делами Франции»: Лукашенко ответил на призыв Макрона покинуть пост Вчера в 19:33 Путин призвал к прекращению военных действий в Нагорном Карабахе Вчера в 19:00 Армения и Азербайджан объявили о жертвах в результате обстрелов Вчера в 17:38 Азербайджан вслед за Арменией ввел военное положение в нескольких городах страны Вчера в 16:58 «Азербайджан объявил войну армянскому народу». Премьер-министр Армении — об обстрелах в Карабахе Вчера в 16:18 Литовцам раздадут четыре миллиона таблеток йода на случай аварии на БелАЭС Вчера в 15:56 Макрон призвал Лукашенко добровольно покинуть президентский пост Вчера в 13:43 Власти Азербайджана ограничили доступ к интернету после обстрелов в Карабахе Вчера в 13:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю