В России отзовут почти 15 тысяч автомобилей Ford Explorer

22 мая, 19:17
397

Официальный представитель компании Ford в России «Форд Соллерс Холдинг» отзывает 14,5 тысячи автомобилей Ford Explorer в связи с возможным образованием трещин на рычагах регулировки схождения задних колес. Об этом говорится на сайте Росстандарта. 

При подобных нарушениях у водителей могут возникнуть сложности в управлении автомобилем.

Результаты исследования показали, что частые толчки и диапазон отскока всей подвески на неровных дорогах могут «увеличить изгибающее напряжение на рычагах регулировки схождения задних колес». Это может может привести к образованию трещин на этих компонентах

Отзыву подлежат автомобили, реализованные с августа 2012 года по апрель 2018 года. На машинах заменят рычаги регулировки схождения задних колес. 

Владельцы могут самостоятельно проверить, попадает ли их автомобиль под отзыв, сверив VIN-код с опубликованным на сайте перечнем. Ремонт проведут бесплатно. 

Другие новости
В Новороссийске объявили режим чрезвычайной ситуации из-за ветра 38 метров в секунду Сегодня в 23:38 Путин: в Северодвинске испытывали оружие, не имеющее аналогов в мире. Во время этого погибли сотрудники «Росатома» Сегодня в 21:45 Самолет, летевший в Москву из Екатеринбурга, экстренно сел в Казани Сегодня в 22:16 В США российского программиста приговорили к четырем годам тюрьмы Сегодня в 21:22 Премьер-министру Израиля Биньямину Нетаньяху предъявят обвинения в коррупции Сегодня в 20:46 Уволилась врач, одобрившая новый порядок медосмотра водителей Сегодня в 19:38 Глава «Победы» предупредил о риске аварий из-за повреждений шасси в аэропортах Сегодня в 19:22 В Петрозаводске уволят чиновницу, назвавшую местных жителей «мразями» из-за выброшенного мимо бака мусора Сегодня в 18:36 Против ростовского следователя, захватившего жену в заложники, возбудили уголовное дело Сегодня в 18:07 МИД России назвал провокацией видео с полковником ГРУ, передающим деньги сербскому чиновнику Сегодня в 17:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа