Новая Call of Duty не выйдет в России на PlayStation. Игру критиковали государственные СМИ

13 сентября 2019
816

Бета-версия игры Call of Duty: Modern Warfare на PlayStation не выйдет в России. Об этом сообщает DTF со ссылкой на компанию. 

Бета-версия Call of Duty: Modern Warfare должна была появиться в онлайн-магазине PlayStation вечером 12 сентября. Однако из продажи исчезли все версии. Изданию сообщили в поддержке PS, что она не выйдет в российском сегменте, а всем игрокам, оформившим предзаказ, вернут деньги. 

На официальной странице игры во «ВКонтакте» подтвердили, что бета-тест в России не будет доступен. 

Игра должна выйти на Battle.net и Microsoft Store 25 октября. 

В мае государственные СМИ раскритиковали трейлер игры из-за появляющихся там членов организации «Белые каски». Ее обвинили в том, что она снимает постановочные ролики о химических атаках в Сирии. 

Другие новости
Арестованного за убийство аспирантки историка Соколова обвинили в незаконном хранении оружия Сегодня в 13:39 Суд признал законным призыв в армию сотрудника ФБК Руслана Шаведдинова Сегодня в 13:29 «Проект»: Кремль создал новую структуру для пропаганды голосования за поправки в Конституцию Сегодня в 13:14 В Ульяновске школьник ударил кухонным ножом учительницу во время урока Сегодня в 12:29 Присяжные признали целителя, заказавшего «кровь дракона» из Перу, невиновным в контрабанде наркотиков Сегодня в 12:59 Суд в Москве приговорил участника «Правого сектора» к четырем годам колонии Сегодня в 13:54 Россия предложила странам ООН перенять опыт запрета митингов и превентивных задержаний Сегодня в 11:59 «Контекст изменился»: Владислав Сурков — о своей отставке Сегодня в 10:48 ФСБ сообщила о задержании двух подростков, готовивших нападение на школу в Саратове Сегодня в 10:10 «Дубинкой просто так никто не молотит». Путин — о Росгвардии на митингах и деле Голунова Сегодня в 10:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю