Новая Call of Duty не выйдет в России на PlayStation. Игру критиковали государственные СМИ

13 сентября, 17:12
798

Бета-версия игры Call of Duty: Modern Warfare на PlayStation не выйдет в России. Об этом сообщает DTF со ссылкой на компанию. 

Бета-версия Call of Duty: Modern Warfare должна была появиться в онлайн-магазине PlayStation вечером 12 сентября. Однако из продажи исчезли все версии. Изданию сообщили в поддержке PS, что она не выйдет в российском сегменте, а всем игрокам, оформившим предзаказ, вернут деньги. 

На официальной странице игры во «ВКонтакте» подтвердили, что бета-тест в России не будет доступен. 

Игра должна выйти на Battle.net и Microsoft Store 25 октября. 

В мае государственные СМИ раскритиковали трейлер игры из-за появляющихся там членов организации «Белые каски». Ее обвинили в том, что она снимает постановочные ролики о химических атаках в Сирии. 

Другие новости
«Локомотив» обыграл немецкий «Байер» в первом туре Лиги чемпионов Вчера в 23:58 Роман Юнеман подал в суд с требованием отменить результаты электронного голосования на выборах в Мосгордуму Вчера в 23:26 В США умер массажист, обвинивший Кевина Спейси в домогательствах Вчера в 23:19 «Диссернет» обнаружил нарушения в диссертациях 64 ректоров вузов Вчера в 22:40 Представители книжного бизнеса написали открытое письмо в защиту фигурантов «московского дела» Вчера в 21:57 Интернет-магазин Vsemayki отказался печатать футболки с надписями в поддержку фигурантов «московского дела» Вчера в 21:31 В Крыму все главы городов и районов подали в отставку Вчера в 20:50 В Киеве задержали мужчину, угрожавшего взорвать мост через Днепр Вчера в 20:17 В Москве подозреваемый во взятке полицейский застрелил коллегу при задержании Вчера в 19:18 Мосгорсуд рассмотрит жалобу на приговор Павла Устинова 23 сентября Вчера в 18:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа