В России напечатали беспилотник на 3D-принтере

4 сентября 2015
4 316

Конструкторское бюро «Луч», которе входит в «Объединенную приборостроительную корпорацию», разработали беспилотник, который пригоден для печати на 3D-принтере. Как пишет в четверг, 3 сентября, N+1, ссылаясь на РИА Новости, аппарат уже был распечатан и успешно протестирован. 

 

Фото: Missiles.ru

Генеральный директор конструкорского бюро Михаил Шебакпольский рассказал, что аппарат можно доработать в части используемых для печати материалов. На беспилотник была установлена камера GoPro в качестве аппаратуры для наблюдения. 

Всего на то, чтобы разработать аппарат, напечатать его и испытать, ушло полтора месяца. 

Как напоминает N+1, ранее «Луч» открыл масштабное производство беспилотников «Корсар». Аппарат способен пролетать расстояние до 120 километров.

Другие новости
Власти Комсомольска-на-Амуре не согласовали акцию «Бессмертный ГУЛАГ» Сегодня в 01:01 Трамп объявил о планах США выйти из договора о ракетах с Россией Вчера в 23:45 В квартире на западе Москвы нашли мертвым полицейского Вчера в 23:20 Летчики разбившегося в Краснодарском крае самолета Л-39 погибли Вчера в 22:32 Гильдия кинокритиков выступила против призывов запретить комедию о блокадном Ленинграде Вчера в 21:21 РИА Новости: устроивший стрельбу в Керчи студент планировал нападение почти два года Вчера в 20:06 Прокуратура не нашла нарушений в ярославской колонии, где заключенные объявили голодовку Вчера в 19:46 Киевский патриархат добавил в титул предстоятеля Киево-Печерскую лавру Вчера в 18:39 Кандидата в президенты Грузии задержали за раздачу самокруток на фестивале за легализацию марихуаны Вчера в 18:09 Мэрия Москвы обсудит с организаторами «Возвращения имен» проведение акции на Лубянке Вчера в 17:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю