В России напечатали беспилотник на 3D-принтере

4 сентября 2015
4 313

Конструкторское бюро «Луч», которе входит в «Объединенную приборостроительную корпорацию», разработали беспилотник, который пригоден для печати на 3D-принтере. Как пишет в четверг, 3 сентября, N+1, ссылаясь на РИА Новости, аппарат уже был распечатан и успешно протестирован. 

 

Фото: Missiles.ru

Генеральный директор конструкорского бюро Михаил Шебакпольский рассказал, что аппарат можно доработать в части используемых для печати материалов. На беспилотник была установлена камера GoPro в качестве аппаратуры для наблюдения. 

Всего на то, чтобы разработать аппарат, напечатать его и испытать, ушло полтора месяца. 

Как напоминает N+1, ранее «Луч» открыл масштабное производство беспилотников «Корсар». Аппарат способен пролетать расстояние до 120 километров.

Другие новости
Бывшего замглавкома внутренних войск МВД приговорили к шести годам колонии за взятку Сегодня в 17:02 «Единая Россия» накажет Поклонскую за голосование против пенсионной реформы Сегодня в 16:58 Павел Дуров впервые попал в список самых влиятельных людей моложе 40 лет Fortune Сегодня в 16:58 Болельщики украли из бесплатных поездов на ЧМ одеяла и подстаканники на 1 млн руб. Сегодня в 16:43 Сенцов согласился есть две ложки питательной смеси в день Сегодня в 16:13 Обвинение попросило шесть лет колонии для полковника СК Ламонова Сегодня в 15:49 Журнал Time для обложки объединил лица Путина и Трампа Сегодня в 15:59 Казахстанский фигурист, выигравший бронзу на Олимпиаде в Сочи, умер от ножевого ранения Сегодня в 15:32 В Казани возбудили дело из-за издевательств в центре помощи трудным подросткам Сегодня в 15:11 Против повышения пенсионного возраста проголосовал один депутат от «Единой России» Сегодня в 15:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю