В России могут появиться тюрьмы-«унисекс»

2 сентября 2014
7 472 4

Первую попытку создать совместную тюрьму для женщин и мужчин уже предприняли в Свердловской области, сообщает газета «Наша версия». 

Фото: www.topnews.ru

Одиннадцать заключенных и девять детей привезли из женской колонии в расположенную неподалеку мужскую тюрьму. Для женщин создали отдельный отряд на специально отведенной территории. 

Как сообщается, это изменило быт колонии к лучшему — осужденные стали реже нарушать правила распорядка.

Сообщается также, что женщин, возможно, не будут разлучать с детьми, родившимися в колонии до окончания срока, который отбывает мать. Сейчас дети могут находиться вместе с мамами только до трех лет.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Нотариусу из Ниццы предъявили обвинения по делу сенатора Керимова Сегодня в 20:21 Бывший менеджер иностранного отдела «фабрики троллей» переехала жить в США Сегодня в 20:58 ЦИК объяснил появление данных о явке на сайте тульского избиркома Сегодня в 18:39 В Женском клубе Госдумы заступились за депутата Слуцкого, которого обвинили в домогательствах Сегодня в 18:22 Сборная Канады по хоккею выиграла бронзовые медали Олимпиады Сегодня в 17:36 Россиянина объявили в розыск по делу о попытке отправить 400 кг кокаина из Аргентины дипломатической почтой Сегодня в 17:33 «Довлатов» Германа-младшего получил приз независимого жюри Берлинале Сегодня в 16:22 Чехия объявила о бойкоте этапа Кубка мира по биатлону в Тюмени Сегодня в 14:58 Путин внес в Госдуму поправки в закон о РАН Сегодня в 14:18 Избирком Тульской области по ошибке опубликовал данные о явке на выборах президента Сегодня в 12:57

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера