В России могут появиться тюрьмы-«унисекс»

2 сентября 2014
7 473 4

Первую попытку создать совместную тюрьму для женщин и мужчин уже предприняли в Свердловской области, сообщает газета «Наша версия». 

Фото: www.topnews.ru

Одиннадцать заключенных и девять детей привезли из женской колонии в расположенную неподалеку мужскую тюрьму. Для женщин создали отдельный отряд на специально отведенной территории. 

Как сообщается, это изменило быт колонии к лучшему — осужденные стали реже нарушать правила распорядка.

Сообщается также, что женщин, возможно, не будут разлучать с детьми, родившимися в колонии до окончания срока, который отбывает мать. Сейчас дети могут находиться вместе с мамами только до трех лет.

Другие новости
Сотрудники Microsoft потребовали прекратить сотрудничество с иммиграционной службой США Сегодня в 17:58 Путин перевел в Мексику посла, сообщившего полицейским Аргентины о кокаине Сегодня в 17:35 «Единая Россия» предложит Медведеву гарантировать сохранение работы людям старше 50 лет Сегодня в 17:17 В России ликвидируют сеть магазинов Media Markt Сегодня в 17:08 Тимошенко объявила об участии в президентских выборах на Украине в 2019 году Сегодня в 16:41 В Австралии запустили первый в мире национальный опрос о домогательствах на работе Сегодня в 16:31 Матвиенко заявила о планах учесть замечания к пенсионной реформе Сегодня в 16:55 Госдума приравняла один день в СИЗО к полутора дням в колонии общего режима Сегодня в 16:25 Либертарианская партия запланировала митинг против пенсионной реформы на проспекте Сахарова Сегодня в 16:06 Евросоюз объявил о повышении пошлин на сигары, виски и игральные карты из США Сегодня в 16:37
Популярное у подписчиков дождя за неделю