В Узбекистане арестовали дочь бывшего президента Каримова

В России будет учреждена журналистская премия имени Сноудена

24 апреля 2014
1 010 1

Глава Российской ассоциации электронных коммуникаций Сергей Плуготаренко объявил о создании премии Internet Media Awards, которой присвоено имя Эдварда Сноудена. Об этом стало известно во время пресс-конференции форума «РИФ+КИБ».

«Новая премия будет посвящена профессионализму журналистов», — отметили в пресс-службе.

Отмечается, что номинации пока не определены, но они будут представлены в двух основных блоках — достижения конкретного журналиста и достижения проекта (издания).

Прием заявок на участие в Internet Media Awards, по данным организаторов премии, начнется в мае. Награждение победителей планируется провести в сентябре.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Посол Украины раскритиковал итальянского посла из-за слов о присоединении Крыма Сегодня в 09:48 В Узбекистане арестовали дочь бывшего президента Каримова Сегодня в 09:34 Учитель попросил МВД привлечь к ответственности болельщиков «Спартака» и «Локомотива» Сегодня в 09:28 Крымским чиновникам и депутатам поручили вести аккаунты в фейсбуке Сегодня в 08:56 Росавиация посчитала количество уволившихся пилотов гражданской авиации в России Сегодня в 08:23 Структуре «Ростеха» не удалось внести свою операционную систему в реестр отечественного софта Сегодня в 07:58 Министр обороны Японии ушла в отставку после скандала в ведомстве Сегодня в 07:25 Владелец «Седьмого континента» выйдет из розничного бизнеса Сегодня в 06:47 ЕР сообщила о планах подготовить стратегию развития России Сегодня в 06:04 Медведев отправится в предвыборное турне по регионам Сегодня в 05:09
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера