В России будет учреждена журналистская премия имени Сноудена

24 апреля 2014
1 011 1

Глава Российской ассоциации электронных коммуникаций Сергей Плуготаренко объявил о создании премии Internet Media Awards, которой присвоено имя Эдварда Сноудена. Об этом стало известно во время пресс-конференции форума «РИФ+КИБ».

«Новая премия будет посвящена профессионализму журналистов», — отметили в пресс-службе.

Отмечается, что номинации пока не определены, но они будут представлены в двух основных блоках — достижения конкретного журналиста и достижения проекта (издания).

Прием заявок на участие в Internet Media Awards, по данным организаторов премии, начнется в мае. Награждение победителей планируется провести в сентябре.

Комментарии (0)
Другие новости
В Пушкинском музее объявили сбор средств на покупку магического жезла Сегодня в 17:49 На сессии Сбербанка на Петербургском форуме выступит йог из Индии Сегодня в 18:08 Журналист Антон Красовский решил выдвинуться в мэры Москвы Сегодня в 17:20 Сирийские военные объявили об освобождении Дамаска и его окрестностей от ИГ Сегодня в 18:17 Полиция задержала координатора московского штаба Навального Сегодня в 16:46 Максим Кац подал жалобу на решение суда о немедленной блокировке Telegram Сегодня в 15:49 «Би-би-си»: «Прямая линия» с Путиным впервые за десять лет пройдет без зрителей в студии Сегодня в 15:01 Умер режиссер фильма «Комиссар» Александр Аскольдов Сегодня в 15:10 Sberbank СIB: строительство газопроводов выгодно подрядчикам, а не акционерам «Газпрома» Сегодня в 15:33 Навальный потребовал от Габрелянова награду за найденную зарубежную недвижимость Сегодня в 14:48
Популярное у подписчиков дождя за неделю