В России будет учреждена журналистская премия имени Сноудена

24 апреля 2014
1 014

Глава Российской ассоциации электронных коммуникаций Сергей Плуготаренко объявил о создании премии Internet Media Awards, которой присвоено имя Эдварда Сноудена. Об этом стало известно во время пресс-конференции форума «РИФ+КИБ».

«Новая премия будет посвящена профессионализму журналистов», — отметили в пресс-службе.

Отмечается, что номинации пока не определены, но они будут представлены в двух основных блоках — достижения конкретного журналиста и достижения проекта (издания).

Прием заявок на участие в Internet Media Awards, по данным организаторов премии, начнется в мае. Награждение победителей планируется провести в сентябре.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Трамп заявил, что на выборах проголосовали тысячи «мертвых душ» Сегодня в 19:30 Гонщика «Формулы-1» госпитализировали после взрыва его болида на трассе Сегодня в 18:31 На акциях протеста в Беларуси задержали больше 150 человек. Среди них — член КС оппозиции Крук Сегодня в 17:32 Мособлдума потратит почти 300 миллионов рублей на аренду автомобилей Сегодня в 16:05 Портал госуслуг начнет автоматически уведомлять пользователей о долгах Сегодня в 14:43 Власти Петербурга во второй раз проверят концерт Басты на соблюдение эпидемиологических мер Сегодня в 13:43 В Петербурге СК завел дело после гибели реконструктора под колесами БТР Сегодня в 12:43 Во Франции в ходе протестов пострадали 62 полицейских, задержали больше 80 человек Сегодня в 12:31 Умер бывший президент РАН Владимир Фортов. У него был коронавирус Сегодня в 11:33 Майк Тайсон провел выставочный бой с Роем Джонсом. Он закончился вничью Сегодня в 11:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа