В России будет учреждена журналистская премия имени Сноудена

24 апреля 2014
1 010 1

Глава Российской ассоциации электронных коммуникаций Сергей Плуготаренко объявил о создании премии Internet Media Awards, которой присвоено имя Эдварда Сноудена. Об этом стало известно во время пресс-конференции форума «РИФ+КИБ».

«Новая премия будет посвящена профессионализму журналистов», — отметили в пресс-службе.

Отмечается, что номинации пока не определены, но они будут представлены в двух основных блоках — достижения конкретного журналиста и достижения проекта (издания).

Прием заявок на участие в Internet Media Awards, по данным организаторов премии, начнется в мае. Награждение победителей планируется провести в сентябре.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
ТАСС: Руководство агрохолдинга «Черкизово» заподозрили в мошенничестве на 300 млн рублей Сегодня в 13:26 Украина выплатила России часть издержек по иску на 3 млрд долларов Сегодня в 12:43 Полиция завела два уголовных дела после конфликта у ТЦ «Москва» Сегодня в 12:40 Лидера «Христианского государства» отпустили из полиции после допроса Сегодня в 12:24 В Федерации мигрантов России рассказали новую версию причины конфликта у ТЦ «Москва» Сегодня в 11:25 ОНЭКСИМ Михаила Прохорова продала «Сноб» Сегодня в 11:35 Следственная группа из пяти стран заключила соглашение по расследованию крушения MH17 Сегодня в 11:22 В штабе Навального рассказали о расклейке поддельных листовок в Хабаровске Сегодня в 10:38 Medium объяснила удаление поста об иске Дурова к экс-сотруднику «ВКонтакте» Сегодня в 10:18 ЦБ отозвал лицензию у банка «Арсенал» Сегодня в 10:02

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера