Вице-президент «Роснефти» Михаил Леонтьев: санкции приняты навсегда

26 марта 2015
23 417

Вице-президент компании «Роснефть» Михаил Леонтьев рассказал о бессрочности принятых в отношении России американских санкций и о том, что «по России принято окончательное решение». Об этом он сказал в эфире радиостанции «Русская служба новостей».

«Надо понимать, что нам объявлена экономическая война, а мы продолжаем экономическую политику вести по правилам того, кто нам объявил войну, и очень внимательно следим, как бы он не обиделся», — сказал Леонтьев.

Пресс-секретарь «Роснефти» также сказал, что по президенту России Владимиру Путину и по «существующей системе власти» было принято решение. С уничтожением этой власти, считает Леонтьев, будет уничтожена и вся Россия.

«Есть два императива, из которых сейчас надо исходить — первое, что санкции, во всяком случае, американские, приняты навсегда, и второе — что по России принято окончательное решение», — уверен Михаил Леонтьев.

В начале марта президент США Барак Обама продлил на один год санкции в отношении России. Это решение было принято, так как ситуация в Украине по-прежнему остается чрезвычайной и представляет собой «необыкновенную и исключительную угрозу национальной безопасности и международной политике США».

Другие новости
Симоньян сообщила о проверке RT полицией Австралии Сегодня в 17:15 В Петербурге украли вторую фигуру Забиваки за 350 тысяч рублей Сегодня в 17:21 В Пскове газеты опубликовали материалы в поддержку пенсионной реформы по просьбе местной чиновницы Сегодня в 16:23 В Тульской области задержали более 20 человек по подозрению в экстремизме Сегодня в 15:28 В Москве автобус столкнулся с автомобилем и врезался в столб Сегодня в 15:03 OCCRP и Buzzfeed: российский бизнесмен Иван Саввиди финансировал протесты против переименования Македонии Сегодня в 14:48 «Интерфакс»: бывшему главе московского СК предъявили обвинение во взятках Сегодня в 14:16 В Госдуму внесли законопроект о безвизовом въезде в Россию по Fan ID Сегодня в 14:11 В Петербурге произошел взрыв при заправке газового баллона Сегодня в 13:39 Европейский суд присудил жителю Оренбурга компенсацию в 15 тысяч евро за пытки в полиции Сегодня в 13:33
Популярное у подписчиков Дождя за неделю