Вице-президент «Роснефти» Михаил Леонтьев: санкции приняты навсегда

26 марта 2015
23 418

Вице-президент компании «Роснефть» Михаил Леонтьев рассказал о бессрочности принятых в отношении России американских санкций и о том, что «по России принято окончательное решение». Об этом он сказал в эфире радиостанции «Русская служба новостей».

«Надо понимать, что нам объявлена экономическая война, а мы продолжаем экономическую политику вести по правилам того, кто нам объявил войну, и очень внимательно следим, как бы он не обиделся», — сказал Леонтьев.

Пресс-секретарь «Роснефти» также сказал, что по президенту России Владимиру Путину и по «существующей системе власти» было принято решение. С уничтожением этой власти, считает Леонтьев, будет уничтожена и вся Россия.

«Есть два императива, из которых сейчас надо исходить — первое, что санкции, во всяком случае, американские, приняты навсегда, и второе — что по России принято окончательное решение», — уверен Михаил Леонтьев.

В начале марта президент США Барак Обама продлил на один год санкции в отношении России. Это решение было принято, так как ситуация в Украине по-прежнему остается чрезвычайной и представляет собой «необыкновенную и исключительную угрозу национальной безопасности и международной политике США».

Другие новости
«Вести.Крым» опубликовали видео с камер наблюдения во время нападения на колледж в Керчи Сегодня в 11:20 Российские фигуристы одержали победу в парном катании на этапе Гран-при Skate America Сегодня в 10:33 The New York Times рассказала о «фабрике троллей» в Саудовской Аравии Сегодня в 08:10 Fox News: советник Трампа объявит о выходе из договора о ракетах во время поездки в Россию Сегодня в 07:12 В результате пожара на крупнейшем заводе в Северной Осетии погиб человек Сегодня в 06:02 В Венесуэле арестовали троих россиян по обвинению в торговле кокаином Сегодня в 05:23 Задержанного за раздачу самокруток кандидата в президенты Грузии отпустили после допроса Сегодня в 04:32 В центре Санкт-Петербурга автомобиль въехал в автобусную остановку Сегодня в 03:17 На Кипре погибли двое российских туристов, сорвавшиеся на машине со скалы Сегодня в 02:00 Власти Комсомольска-на-Амуре не согласовали акцию «Бессмертный ГУЛАГ» Сегодня в 01:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю