В Росмолодежи подтвердили нахождение прослушивающих устройств в кабинетах

6 апреля 2015
1 112

Глава Федерального агентства по делам молодежи Сергей Поспелов подтвердил, что в Росмолодежи действительно были обнаружены прослушивающие устройства. По его словам, следственные органы уже начали проводить по этому поводу проверку, сообщает в понедельник, 6 апреля, РИА Новости.

«Это так. Могу подтвердить этот факт (обнаружение прослушивающих устройств — Дождь). Действительно есть заявление моего заместителя в Следственный комитет. Когда СК даст какую-то оценку, тогда можно будет какой-то комментарий еще давать», — рассказал Поспелов.

Ранее о том, что в кабинетах руководителей Росмолодежи были найдены «жучки» писала газета «Известия». По данным издания, прослушивались кабинеты Серегея Поспелова, его заместителя Сергей Чуева и советника руководителя ведомства.

Источник в Следственном комитете рассказал изданию, что представители Росмолодежи передали заявление еще 4 апреля. По его словам, после проверки могут быть возбуждены уголовные дела.

Другие новости
В Венесуэле арестовали троих россиян по обвинению в торговле кокаином Сегодня в 05:23 Задержанного за раздачу самокруток кандидата в президенты Грузии отпустили после допроса Сегодня в 04:32 В центре Санкт-Петербурга автомобиль въехал в автобусную остановку Сегодня в 03:17 На Кипре погибли двое российских туристов, сорвавшиеся на машине со скалы Сегодня в 02:00 Власти Комсомольска-на-Амуре не согласовали акцию «Бессмертный ГУЛАГ» Сегодня в 01:01 Трамп объявил о планах США выйти из договора о ракетах с Россией Вчера в 23:45 В квартире на западе Москвы нашли мертвым полицейского Вчера в 23:20 Летчики разбившегося в Краснодарском крае самолета Л-39 погибли Вчера в 22:32 Гильдия кинокритиков выступила против призывов запретить комедию о блокадном Ленинграде Вчера в 21:21 РИА Новости: устроивший стрельбу в Керчи студент планировал нападение почти два года Вчера в 20:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю