В Росмолодежи подтвердили нахождение прослушивающих устройств в кабинетах

6 апреля 2015
1 112

Глава Федерального агентства по делам молодежи Сергей Поспелов подтвердил, что в Росмолодежи действительно были обнаружены прослушивающие устройства. По его словам, следственные органы уже начали проводить по этому поводу проверку, сообщает в понедельник, 6 апреля, РИА Новости.

«Это так. Могу подтвердить этот факт (обнаружение прослушивающих устройств — Дождь). Действительно есть заявление моего заместителя в Следственный комитет. Когда СК даст какую-то оценку, тогда можно будет какой-то комментарий еще давать», — рассказал Поспелов.

Ранее о том, что в кабинетах руководителей Росмолодежи были найдены «жучки» писала газета «Известия». По данным издания, прослушивались кабинеты Серегея Поспелова, его заместителя Сергей Чуева и советника руководителя ведомства.

Источник в Следственном комитете рассказал изданию, что представители Росмолодежи передали заявление еще 4 апреля. По его словам, после проверки могут быть возбуждены уголовные дела.

Другие новости
Facebook заблокировал аналитическую фирму из-за возможной утечки данных пользователей Сегодня в 08:25 При обстреле со стороны сектора Газа погиб израильский военный Сегодня в 07:17 Пентагон выделит Украине $200 млн на военную оборону Сегодня в 05:58 Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в Северной Корее Сегодня в 04:42 Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55 В Дагестане обстреляли машину ГИБДД. Двое полицейских погибли Вчера в 22:36 Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Вчера в 21:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю