В Росгвардии назвали фейком распоряжение показывать сотрудникам обращение Золотова к Навальному

12 сентября 2018
3 856

Телеграмма с требованием показывать сотрудникам Росгвардии обращение главы ведомства Виктора Золотова к политику Алексею Навальному является фейком. Об этом Дождю сообщили в пресс-службе Росгвардии.

Ранее телеграм-каналы «Методичка» и «Открытые медиа» опубликовали документ, в котором говорится, что до 14 сентября для сотрудников Росгвардии во время информационно-воспитательной работы должны организовать просмотр обращения Золотова «с последующим комментированием».  В телеграмме отмечается, что это необходимо для «защиты личного состава от негативного информационного воздействия, повышения престижа службы в войсках национальной гвардии».

Фото: телеграм-канал «Методичка»

Накануне Золотов вызвал Навального на дуэль из-за расследования о завышенных ценах на продукты, которые закупаются для Росгвардии. Он назвал информацию в нем «оскорбительной, клеветнической».

В расследовании говорилось, что Росгвардия в 2018 году начала закупать продукты по завышенным ценам. ФБК обратил внимание, что это произошло после того, как по распоряжению премьер-министра Дмитрия Медведева единственным поставщиком ведомства стал мясокомбинат «Дружба народов».

 

Другие новости
Совет по правам человека выступил за отмену приговоров Павлу Устинову и Константину Котову Сегодня в 18:58 В Петрозаводске во время церковного празднования устроили показательное задержание Сегодня в 19:08 В России отзовут более тысячи автомобилей Skoda Сегодня в 18:19 «Это будет борьба снаряда и брони»: глава Роскомнадзора — о новом методе блокировки Telegram Сегодня в 18:00 Глава Бурятии назвал шамана, который шел «изгонять Путина», «бизнесом вора с восемью судимостями» Сегодня в 17:46 РЖД начала предупреждать об изменениях в расписании поездов по смс Сегодня в 17:11 Следствие попросило продлить меру пресечения трем фигурантам «московского дела» Сегодня в 16:51 Концертный зал в Орле отказался принимать лекцию Михаила Светова за три часа до ее начала Сегодня в 16:10 МВД наказало девять полицейских из-за дела о принуждении девушки к сексу в Анапе. Главу городской полиции уволили Сегодня в 15:38 Александр Друзь вернется в «Что? Где? Когда?» Сегодня в 15:34
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа