Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

В ролике «Единой России» девочка попросила Деда Мороза сделать Путина президентом

29 декабря 2017
26 900
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В предновогоднем ролике партии «Единая Россия», опубликованном на YouTube 28 декабря, девочка попросила Деда Мороза сделать Владимира Путина следующим президентом России.

«А сможешь сделать так, чтобы он стал президентом?», — спросила девочка у Деда Мороза, указывая на экран телевизора, где показывали выступление Путина перед рабочими завода ГАЗ в Нижнем Новгороде в начале декабря. Там он объявил о своих планах участвовать в президентских выборах.

Девочка при этом добавила, что если Дед Мороз исполнит это ее желание, ему не нужно будет исполнять остальные. «Он тебе поможет», — сказала девочка. Дед Мороз в ответ засмеялся и сказал: «Знаешь, сколько я таких просьб получаю?».

Путин зарегистрировался кандидатом в президенты России в качестве самовыдвиженца. При этом партия «Единая Россия» заверила его в поддержке. Об этом на съезде партии заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде