В Рязанской области возле жилых домов упал военный беспилотник

16 ноября 2019
2 788

В поселке Листвянка Рязанской области рядом с многоквартирным жилым домом упал экспериментальный образец беспилотного авиационного комплекса «Орион». Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на московское межрайонное следственное управление СК на транспорте.

По предварительной версии, беспилотник упал из-за отказа техники.

Глава Рязанского района Наталья Жуняева сообщила, что аппарат рухнул примерно в 70 метрах от жилого дома, никто не пострадал.

 
Другие новости
«Аэрофлот» сократит число внутренних рейсов из-за снижения спроса Вчера в 22:39 Минкомсвязь попросила ограничить качество онлайн-видео Вчера в 22:25 В Москве умерли еще четверо пациентов с коронавирусом Вчера в 21:42 В России завели первое уголовное дело о распространении фейков про коронавирус Вчера в 20:10 Путин: Россия готова сокращать добычу нефти вместе с ОПЕК+ и США Вчера в 19:58 Правительство включило букмекерскую компанию в список системообразующих Вчера в 19:05 «Русская служба Би-би-си»: московским врачам предложили испытать на себе препарат от коронавируса Вчера в 18:41 «Бюджеты треснут». Собянин выступил против денежных выплат россиянам Вчера в 18:12 RT: сотрудника кемеровского штаба Навального задержали по делу о наркотиках Вчера в 19:40 Россия продала США технику производства компании, находящейся под санкциями Вчера в 16:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю