В Рязанской области умерла пострадавшая от взрывов на военном складе

11 октября, 16:15
772

В Рязанской области умерла одна из пострадавших от взрывов на складах с боеприпасами, сообщает ТАСС со ссылкой на руководителя территориального центра медицины катастроф Сергея Кузьминова.

Кузьминов сообщил, что умерла женщина в возрасте 52 лет, которая находилась в коме.

Пожар в воинской части под Рязанью начался 7 октября. В Минобороны говорили, что недалеко от части загорелась трава, огонь перекинулся на площадку для хранения артиллерийских боеприпасов. В пожаре пострадали больше 20 человек, его потушили только спустя два дня. Из-за него пришлось эвакуировать больше двух тысяч человек. СК возбудил уголовное дело.

Фото на превью: Александр Рюмин / ТАСС

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Папа римский Франциск впервые назначил афроамериканца кардиналом Вчера в 20:08 В Минске силовики применили светошумовые гранаты и выстрелили в воздух для разгона участников марша Вчера в 18:22 Новокузнецкий морг оказался переполнен телами умерших из-за COVID-19. Это объяснили нехваткой патологоанатомов Вчера в 17:52 Жителей Москвы оштрафовали на 1,8 миллиона рублей за отсутствие теста на COVID-19 после возвращения из-за границы Вчера в 16:38 Госсекретарь США позвонил Лукашенко и потребовал освободить политтехнолога Виталия Шклярова Вчера в 15:39 Умер глава Samsung Ли Гон Хи. Он превратил небольшую компанию в крупнейшего производителя смартфонов Вчера в 13:18 СК возбудил уголовное дело после взрыва на нефтяном танкере в Азовском море. Пропали трое членов экипажа Вчера в 12:22 СК назвал заказным убийство бизнесмена и депутата Александра Петрова Вчера в 11:19 Число зараженных COVID-19 в России превысило полтора миллиона Вчера в 10:32 Хабиб Нурмагомедов одержал победу над Джастином Гейджи и объявил о завершении карьеры Вчера в 10:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю