В Рязанской области убили мужчину, открывшего стрельбу по полицейским

14 марта, 22:11
1 271

В Рязанской области застрелили 55-летнего мужчину, который открыл огонь по полицейским из охотничьего ружья. Об этом сообщается на сайте управления МВД по региону.

По данным ведомства, вечером в среду, 14 марта, в полицию обратились жители деревни Залесное-Чулково Кораблинского района Рязанской области. Они сообщили о местном жителе, который в нетрезвом состоянии ходит по двору своего дома с охотничьим ружьем в руках, а также о доносившихся с его двора выстрелах.

На место прибыла следственно-оперативная группа. Она установился, что хозяин, 55-летний ранее неоднократно судимый мужчина, заперся в доме.

Участковый через окно попытался поговорить с мужчиной, однако тот сделал несколько выстрелов в полицейских. Офицеры СОБР по Рязанской области стали стрелять в ответ и убили мужчину.

Применение табельного оружия прокуратура Рязанской области предварительно признала правомерным, отмечается в сообщении МВД.

Следователи начали проверку по факту посягательства на жизнь полицейских и убийства мужчины, сообщается в телеграм-канале СК. 

Другие новости
СК завел уголовное дело из-за российских туристов, которые не смогли вернуться из Китая Вчера в 23:38 Макрон пообещал поднять минимальную зарплату на сто евро и уменьшить налоги Вчера в 22:57 В России запретили продавать «Боярышник» дешевле алкоголя Вчера в 22:26 «Вояджер-2» стал вторым космическим аппаратом, который вышел в межзвездное пространство Вчера в 22:04 WP рассказала о кампании России по дезинформации после отравления Скрипалей Вчера в 21:52 Подростку из московского штаба Навального пригрозили переводом в спецшколу Вчера в 21:02 В Симферополе разбили окно офиса защищающих украинских моряков адвокатов Вчера в 20:38 Арестованная в США Мария Бутина решила признать вину Вчера в 20:05 Тереза Мэй отложила голосование по «брекситу» в парламенте Вчера в 19:58 Священник извинился за фотографии обуви Louis Vuitton в инстаграме Вчера в 19:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю