В Рязанской области убили мужчину, открывшего стрельбу по полицейским

14 марта, 22:11
1 270

В Рязанской области застрелили 55-летнего мужчину, который открыл огонь по полицейским из охотничьего ружья. Об этом сообщается на сайте управления МВД по региону.

По данным ведомства, вечером в среду, 14 марта, в полицию обратились жители деревни Залесное-Чулково Кораблинского района Рязанской области. Они сообщили о местном жителе, который в нетрезвом состоянии ходит по двору своего дома с охотничьим ружьем в руках, а также о доносившихся с его двора выстрелах.

На место прибыла следственно-оперативная группа. Она установился, что хозяин, 55-летний ранее неоднократно судимый мужчина, заперся в доме.

Участковый через окно попытался поговорить с мужчиной, однако тот сделал несколько выстрелов в полицейских. Офицеры СОБР по Рязанской области стали стрелять в ответ и убили мужчину.

Применение табельного оружия прокуратура Рязанской области предварительно признала правомерным, отмечается в сообщении МВД.

Следователи начали проверку по факту посягательства на жизнь полицейских и убийства мужчины, сообщается в телеграм-канале СК. 

Другие новости
В Нижегородской области на полицейского завели дело из-за угроз подкинуть наркотики Сегодня в 18:45 Реабилитационный центр в Казани закрыли после жалоб подростков на издевательства Сегодня в 18:39 Российское посольство назвало фейком информацию о подготовке побега Ассанжа Сегодня в 18:04 Берлинские власти запретили режиссеру Илье Хржановскому провести арт-проект с воссозданием Восточного Берлина Сегодня в 18:05 Финансирование прокремлевских форумов «Таврида» и «Территория смыслов» увеличат на 103 миллиона рублей Сегодня в 17:31 В Ленинградской области полицейские обвинили в пытках сотрудников ФСБ Сегодня в 16:59 Больше половины россиян ничего не слышали об итогах выборов 9 сентября Сегодня в 16:49 На замначальника оренбургской колонии завели дело о превышении полномочий Сегодня в 16:57 Израиль заявил, что заранее предупреждал Россию об ударах по Сирии. Ответным огнем был сбит Ил-20 Сегодня в 16:25 Родственники погибших в крушении А321 отсудили у авиакомпании 32 млн рублей компенсации Сегодня в 15:29
Популярное у подписчиков Дождя за неделю