В Рязанской области убили мужчину, открывшего стрельбу по полицейским

14 марта 2018
1 739

В Рязанской области застрелили 55-летнего мужчину, который открыл огонь по полицейским из охотничьего ружья. Об этом сообщается на сайте управления МВД по региону.

По данным ведомства, вечером в среду, 14 марта, в полицию обратились жители деревни Залесное-Чулково Кораблинского района Рязанской области. Они сообщили о местном жителе, который в нетрезвом состоянии ходит по двору своего дома с охотничьим ружьем в руках, а также о доносившихся с его двора выстрелах.

На место прибыла следственно-оперативная группа. Она установился, что хозяин, 55-летний ранее неоднократно судимый мужчина, заперся в доме.

Участковый через окно попытался поговорить с мужчиной, однако тот сделал несколько выстрелов в полицейских. Офицеры СОБР по Рязанской области стали стрелять в ответ и убили мужчину.

Применение табельного оружия прокуратура Рязанской области предварительно признала правомерным, отмечается в сообщении МВД.

Следователи начали проверку по факту посягательства на жизнь полицейских и убийства мужчины, сообщается в телеграм-канале СК. 

Другие новости
На бывшего министра Михаила Абызова завели дело о хищении четырех миллиардов рублей Сегодня в 19:07 Прокуратура попросила приговорить бывшего главу Коми Гайзера к 21 году колонии Сегодня в 18:51 «Один из них прыгнул в реку». ФСО сообщила о задержании людей, укравших кабель правительственной связи у Кремля Сегодня в 18:28 Экс-сенатору Арашукову продлили арест. Он заявил о подкупе свидетелей за 65 миллионов рублей Сегодня в 18:11 «Открытая Россия» подала в Минюст документы о регистрации Сегодня в 17:59 Нефтяные компании согласились продлить заморозку цен на бензин до 1 июля Сегодня в 17:31 РБК: Нюта Федермессер будет баллотироваться в Мосгордуму Сегодня в 17:45 Медведев пообещал не повышать налоги в течение шести лет Сегодня в 17:06 В Уссурийске МВД вынесло предупреждение кинологу за издевательства над служебной собакой Сегодня в 16:48 Жителю Уфы воткнули топор с похоронным венком в стекло машины. Он пожаловался в полицию Сегодня в 16:32
Популярное у подписчиков Дождя за неделю