В Рязанской области нашли мертвым главного федерального инспектора

7 июля, 17:31
2 239

В Рязанской области 6 июля нашли мертвым Сергея Яковлева, главного федерального инспектора по региону. Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на источники и ТАСС со ссылкой на собеседника во властных структурах региона.

Тело Яковлева нашли в подвале его дома в центре Рязани. По словам источника «Коммерсанта», рядом с телом было охотничье ружье.

По факту смерти чиновника Следственный комитет завел дело об убийстве, однако приоритетной версией следствия «Коммерсантъ» называет самоубийство. Об этом же говорит и источник ТАСС.

По информации «Комсомольской правды в Рязани», последнее время чиновник тяжело болел, однако источники «Коммерсанта» не смогли ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию. Незадолго до смерти, 2 июля, Яковлев участвовал в заседании правительства Рязанской области, это стало одним из последних его появлений на публике.

Яковлеву было 54 года. С 2011 по 2017 годы он работал федеральным инспектором по Рязанской области в аппарате полномочного представителя президента России в Центральном округе, после чего был назначен на должность главного федерального инспектора по Рязанской области.

Другие новости
Высота здания Национального космического центра в Москве составит 200 метров. Оно будет в форме ракеты Вчера в 19:36 Футболисты мексиканского клуба устроили акцию протеста из-за долгов по зарплате. Они просто стояли на поле 4 минуты Вчера в 19:19 «Черновик»: декан Дагестанского университета пригрозил студенту отчислением за вопрос главе местного МВД о коррупции и пытках Вчера в 18:40 В Подмосковье на притравочной станции напали на журналистов «Новой газеты» и зоозащитников Вчера в 17:55 «Замедление трафика — плата за технологическую безопасность». Советник Путина — о «суверенном интернете» Вчера в 16:51 Умер теннисист Александр Волков Вчера в 15:59 СМИ сообщили об обысках у компании-владельца разрушенной дамбы в Красноярском крае Вчера в 14:49 В Нальчике спецназовец из Карелии умер после драки с сотрудником полка имени Кадырова Вчера в 14:20 В столице Чили ввели режим ЧП из-за протестов после повышении цен на проезд в метро Вчера в 13:37 В ходе протестов в Каталонии пострадали почти 200 человек Вчера в 13:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю