В Рязани убили главного редактора издания «Рязань.Лайф»

16 января, 13:50
10 650

Главный редактор сайта «Рязань.Лайф» Жанна Шеплякова найдена мертвой в своей квартире. Об этом сообщают ТАСС и «Интерфакс» со ссылкой на источники.

Фото: Facebook / Жанна Шеплякова

Женщине нанесли десять ножевых ранений. Ее тело было обнаружено вечером 16 января. Источник ТАСС утверждает, что причиной убийства стал бытовой конфликт.

В редакции сайта «Рязань.Лайф» подтвердили смерть главного редактора.

Mash пишет, что по подозрению в убийстве Шепляковой задержан ее муж, с которым она разводилась. Телеграм-канал утверждает, что мужчина приехал к Шепляковой забрать двоих детей, но она отказалась их отдать. В ходе ссоры он несколько раз ударил женщину ножом.

ТАСС утверждает, что муж Шепляковой признался в убийстве. 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
«ВКонтакте» оштрафовали на 1,5 млн рублей за неудаление призывов на акцию протеста Сегодня в 13:47 Росреестр полностью засекретил семью предполагаемого отравителя Навального Сегодня в 13:23 «Еще не всех дураков война поубивала»: в военкомате Ленобласти назвали шуткой призыв сдавать контакты бывших Сегодня в 13:05 Гозман пожаловался в СК на прослушку перед эфиром на RT и потребовал допросить Антона Красовского Сегодня в 12:59 Полицейского, выстрелившего в 13-летнюю девочку, приговорили к условному сроку Сегодня в 12:34 Правительство упростило досрочный выход на пенсию для учителей и врачей Сегодня в 13:28 Соратники Навального объявили о планах открыть штабы еще в десяти городах Сегодня в 12:15 Умерла писательница Татьяна Полякова Сегодня в 12:00 Адвокат: мужчина, рассказавший о пытках в полиции в Пензе, отказался от показаний из-за угроз Сегодня в 12:19 В России впервые за пять месяцев выявили менее 10 тысяч новых случаев COVID-19 Сегодня в 11:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа