В Рязани мужа журналистки приговорили к семи годам колонии за ее убийство

11 октября, 22:36
1 701
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Железнодорожный районный суд в Рязани вынес приговор Алексею Шеплякову, мужу главного редактора издания «Рязань.Лайф» Жанны Шепляковой. Его приговорили к семи годам колонии строгого режима за ее убийство, передает «Коммерсант».

По решению суда с Шеплякова взыщут миллион рублей в пользу брата убитой.

Тело журналистки с множественными ножевыми ранениями нашли в январе в ее квартире.

Шеплякова находилась в процессе развода с мужем, они жили раздельно. В день убийства он приехал к ней забрать двоих детей, но она отказалась их отдавать. Между супругами произошел конфликт, во время которого мужчина несколько раз ударил Шеплякову ножом. 

После убийства он уехал с детьми в другой регион России, позднее его задержали в Твери, он сознался в убийстве жены.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Глава благотворительного фонда в Казани рассказала, что силовики вывезли двух дагестанок из кризисного шелтера Сегодня в 22:35 Apple представила новые наушники AirPods и MacBook Pro с «челкой» Сегодня в 22:18 Основатель Gulagu.net назвал фамилию программиста, передавшего видео с пытками заключенных Сегодня в 21:29 В Петербурге ввели QR-коды для посещения мероприятий, непродовольственных магазинов и кафе Сегодня в 20:55 Глава Союза виноделов спрогнозировал подорожание шампанского к Новому году Сегодня в 20:31 В МВД Беларуси предложили лишать гражданства людей, уехавших из страны и работающих в «интересах западных стран» Сегодня в 19:52 Сергей Фургал попросил рассмотреть его дело судом присяжных Сегодня в 19:07 Роскомнадзор: более трети жалоб на запрещенную информацию в интернете прислали граждане Сегодня в 18:41 Путин поздравил российскую команду Team Spirit с победой в крупнейшем турнире по Dota 2 Сегодня в 18:27 «То азиаты поджимают, то краснодарцы понаехали». Бастрыкин велел следователю из Анапы «возвращаться обратно» Сегодня в 17:17
Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Зиновий Яворский

    Вюрцбург
    08.10.2021

    Дорогие друзья! Буду благодарен тем, кто подарит мне подписку на телевидение, которое создаётся и распространяется иностранным средством массовой информации. С наилучшими пожеланиями Зиновий.

    Помочь
  • Tarasov Alexandr

    Люберцы
    20.06.2020

    Сократили. Денег нет!!!

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде