В Рязани горят цистерны с нефтепродуктами на НПЗ, принадлежащей «Роснефти»

12 февраля 2014
426

В Рязани на территории нефтебазы горят цистерны с нефтепродуктами. Пожар начался в среду вечером после схода с рельсов трех цистерн на территории «Рязанской нефтеперерабатывающей компании». Об этом сообщает РИА Новости.

На данный момент горят уже четыре цистерны, еще шесть пожарные пытаются охладить.

На тушении задействовано 22 единицы спецтехники и 64 человека личного состава. По данным регионального ГУ МЧС, угрозы распространения огня нет, сил и средств достаточно. Также на данный момент нет данных о погибших и пострадавших.

Как выяснило агентство «Прайм» в «Роснефти», которой принадлежит «Рязанская нефтеперерабатывающая компания», возгорание цистерн не повлияло на работу Рязанского НПЗ. По словам представителя компании, столкновение и последующее возгорание цистерн произошло из-за грубого нарушения регламентов на транспорте и техники безопасности персоналом железной дороги при транспортировке грузов.

Другие новости
Бывший член ОНК рассказал, что знал о пытках заключенных в ярославской колонии Сегодня в 22:54 WSJ узнала подробности об американце из дела Марии Бутиной Сегодня в 22:19 «Общественный вердикт»: в Ярославле задержали сотрудника колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 21:01 СПЧ попросил Комиссию по гражданским правам США защитить россиянку Бутину Сегодня в 20:05 Российские военные сбили беспилотник в районе авиабазы Хмеймим Сегодня в 19:42 Братья Березуцкие объявили о завершении футбольной карьеры Сегодня в 18:38 В Екатеринбурге таксист силой высадил пассажиров из-за отсутствия сдачи Сегодня в 17:25 ТАСС: база судов Москвы перестанет отображать фамилии фигурантов дел о госизмене и шпионаже Сегодня в 16:44 Активисты «Открытой России» вывесили баннер в поддержку Сенцова рядом с Белым домом Сегодня в 16:07 «Аэрофлот» признал проблемы с отправкой багажа из «Шереметьево» Сегодня в 15:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю