В Рязани горят цистерны с нефтепродуктами на НПЗ, принадлежащей «Роснефти»

12 февраля 2014
423 0

В Рязани на территории нефтебазы горят цистерны с нефтепродуктами. Пожар начался в среду вечером после схода с рельсов трех цистерн на территории «Рязанской нефтеперерабатывающей компании». Об этом сообщает РИА Новости.

На данный момент горят уже четыре цистерны, еще шесть пожарные пытаются охладить.

На тушении задействовано 22 единицы спецтехники и 64 человека личного состава. По данным регионального ГУ МЧС, угрозы распространения огня нет, сил и средств достаточно. Также на данный момент нет данных о погибших и пострадавших.

Как выяснило агентство «Прайм» в «Роснефти», которой принадлежит «Рязанская нефтеперерабатывающая компания», возгорание цистерн не повлияло на работу Рязанского НПЗ. По словам представителя компании, столкновение и последующее возгорание цистерн произошло из-за грубого нарушения регламентов на транспорте и техники безопасности персоналом железной дороги при транспортировке грузов.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Казначея Ватикана обвинили в сексуальных домогательствах Сегодня в 06:28 США заявили об отказе Сирии от новой химической атаки после предупреждения Вашингтона Сегодня в 05:57 Мару Багдасарян арестовали на 6 суток за уклонение от обязательных работ Сегодня в 05:47 Мужчина на машине протаранил ворота президентского дворца в Бразилии Сегодня в 04:50 «Коммерсантъ» узнал о планах назначить главкома ВКС Виктора Бондарева главой комитета по обороне в Совфеде Сегодня в 04:27 Глава ДНР рассказал о планах поставлять уголь в страны Европы Сегодня в 03:45 Венесуэла попросила Интерпол помочь с поиском атаковавшего верховный суд пилота Сегодня в 02:48 США анонсировали новые меры безопасности на международных рейсах Сегодня в 01:49 РБК узнал о возможном росте тарифов на вывоз мусора на 30% из-за закрытия свалки в Балашихе Сегодня в 01:00 Доклад Пентагона: Кремль уверен, что США хотят сменить власть в России Сегодня в 00:02
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера