В Рязани горят цистерны с нефтепродуктами на НПЗ, принадлежащей «Роснефти»

12 февраля 2014
426

В Рязани на территории нефтебазы горят цистерны с нефтепродуктами. Пожар начался в среду вечером после схода с рельсов трех цистерн на территории «Рязанской нефтеперерабатывающей компании». Об этом сообщает РИА Новости.

На данный момент горят уже четыре цистерны, еще шесть пожарные пытаются охладить.

На тушении задействовано 22 единицы спецтехники и 64 человека личного состава. По данным регионального ГУ МЧС, угрозы распространения огня нет, сил и средств достаточно. Также на данный момент нет данных о погибших и пострадавших.

Как выяснило агентство «Прайм» в «Роснефти», которой принадлежит «Рязанская нефтеперерабатывающая компания», возгорание цистерн не повлияло на работу Рязанского НПЗ. По словам представителя компании, столкновение и последующее возгорание цистерн произошло из-за грубого нарушения регламентов на транспорте и техники безопасности персоналом железной дороги при транспортировке грузов.

Другие новости
ЦСКА проиграл «Роме» в матче Лиги чемпионов Сегодня в 00:03 Facebook проведет полный редизайн мессенджера Вчера в 23:16 Болельщики ЦСКА пострадали из-за поломки эскалатора в римском метро Вчера в 21:27 Иркутского депутата арестовали по обвинению в убийстве двух человек в 90-х Вчера в 21:17 Мэрия Москвы не согласовала акцию родителей фигурантов дел «Сети» и «Нового величия» Вчера в 21:15 Путин и Трамп встретятся в Париже 11 ноября Вчера в 20:11 Минюст предложил ввести уголовное наказание за склонение детей к опасным для окружающих действиям Вчера в 19:42 Ученые и правозащитники потребовали от Путина помочь в освобождении из СИЗО 75-летнего физика, обвиняемого в госизмене Вчера в 18:35 На «России 1» объяснили интервью с погибшей в Керчи студенткой Вчера в 17:42 Суд отменил штраф бывшему тюменскому депутату за аварию с двумя погибшими Вчера в 17:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю