В Рязани произошел пожар на производстве жидкости для розжига

12 ноября 2018
382

В Рязани на заводе «Центролит» произошел крупный пожар в цехе по производству жидкости для розжига. Площадь пожара достигала двух тысяч квадратных метров, у цеха частично обрушилась крыша, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе областного управления МЧС.

Сообщение о пожаре поступило в МЧС в 12:13 мск в понедельник. В 14:42 пожар локализовали на площади 1600 квадратных метров, сообщили в ведомстве. Цех тушат 57 пожарных и 17 машин.

 

По предварительным данным, никто не пострадал. Пожару присвоили высший для Рязани уровень сложности, сообщает ТАСС.

На базе завода «Центролит» работает ОАО «Завод точного литья», созданное в 1997 году. Компания выпускает литейную продукцию для машиностроения, лифтостроения, станкостроения и РЖД.

Другие новости
В Абхазии власти и оппозиция договорились о дате президентских выборов после протестов Сегодня в 10:17 В Италии арестовали бизнесмена Андрея Смышляева по запросу суда в Уфе Сегодня в 09:44 Протесты против строительства храмов за пять лет проходили почти в 30 российских городах Сегодня в 09:51 Снижение уровня протестов стало одним из показателей эффективности для сотрудников администрации президента Сегодня в 09:27 В Москве задержали активистку из-за баннера на резиденции патриарха Сегодня в 08:40 Во Владимирской области убили двух предполагаемых террористов Сегодня в 08:32 НАК: во Владимирской области проводится контртеррористическая операция Сегодня в 02:23 «Проект» нашел связанную с друзьями Путина дачу на Рублевке. Ее охраняет ФСО Сегодня в 10:00 «Коммерсантъ»: Microsoft прекратит сотрудничество с Huawei Сегодня в 01:16 Сборная России сыграет с США в четвертьфинале ЧМ по хоккею Вчера в 23:34
Популярное у подписчиков Дождя за неделю