В Рязани произошел пожар на производстве жидкости для розжига

12 ноября 2018
380

В Рязани на заводе «Центролит» произошел крупный пожар в цехе по производству жидкости для розжига. Площадь пожара достигала двух тысяч квадратных метров, у цеха частично обрушилась крыша, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе областного управления МЧС.

Сообщение о пожаре поступило в МЧС в 12:13 мск в понедельник. В 14:42 пожар локализовали на площади 1600 квадратных метров, сообщили в ведомстве. Цех тушат 57 пожарных и 17 машин.

 

По предварительным данным, никто не пострадал. Пожару присвоили высший для Рязани уровень сложности, сообщает ТАСС.

На базе завода «Центролит» работает ОАО «Завод точного литья», созданное в 1997 году. Компания выпускает литейную продукцию для машиностроения, лифтостроения, станкостроения и РЖД.

Другие новости
«С первого дня держу эту ситуацию под контролем». Собянин впервые прокомментировал вспышку дизентерии в детсадах Сегодня в 19:11 Бывшего мэра Владивостока попросили приговорить к 17 годам колонии Сегодня в 19:15 Бывший владелец Черкизовского рынка проиграл иск к «Росбалту» Сегодня в 18:51 Лев Шлосберг рассказал о получении записки с угрозами Сегодня в 18:35 Роскомнадзор cоставил административный протокол на Twitter Сегодня в 18:13 СБУ объявила о раскрытии схемы по вмешательству России в выборы на Украине Сегодня в 18:00 В Петербурге активиста движения «Весна» арестовали по делу о развратных действиях Сегодня в 17:19 Госдума одобрила законопроект об отдельном наказании для криминальных авторитетов Сегодня в 16:58 Reuters: Сбербанк ведет переговоры о покупке Rambler Group Сегодня в 16:31 Путин не стал говорить в послании о конкурсе «Лидеры России» из-за задержания финалиста Сегодня в 15:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю