В Рио-де-Жанейро при пожаре на базе футбольного клуба «Фламенго» погибли 10 человек

8 февраля 2019
312

Из-за пожаре на базе футбольного клуба «Фламенго» в Рио-де-Жанейро погибли десять человек, еще трое пострадали. Об этом сообщает Globo.

Среди погибших есть игроки молодежного состава. Один из пострадавших находится в тяжелом состоянии, у него ожог 40% тела.

Пожар начался около пяти утра по местному времени. На тушение потратили два часа. Огонь распространился на здание, где спали футболисты в возрасте 14-17 лет. Отмечается, что тренировка в пятницу была отменена — из-за этого футболисты из Рио-де-Жанейро спали у себя дома. Таким образом, на базе находились только иногородние игроки. Причины пожара неизвестны.

База «Фламенго» была открыта в 2018 году. Там тренируются футболисты основного и молодежного составов.

Другие новости
Адвокат: журналисты «России 24» приходили в СИЗО к фигуранту дела «Сети» Илье Шакурскому Сегодня в 00:01 В ОБСЕ раскритиковали расследование убийства Бориса Немцова Вчера в 23:18 Двоих российских моряков в Греции приговорили к 395 годам тюрьмы за организацию нелегальной миграции Вчера в 23:24 Бывшего советника Трампа приговорили к 40 месяцам тюрьмы по делу о вмешательстве в выборы Вчера в 22:01 Осужденного в Беларуси за организацию проституции священника РПЦ отпустили после экстрадиции в Россию Вчера в 21:25 Обвиняемый по делу о дедовщине в части, где рядовой убил сослуживцев, выплатил потерпевшим по 500 рублей компенсации Вчера в 20:37 В Лондоне задержали мужчину, ударившего ножом прихожанина мечети Вчера в 19:49 Минздрав: на лечение детей со спинальной мышечной атрофией необходимо 239 млн рублей, но таких денег нет Вчера в 20:02 Минобороны России сообщило об авиаударе по боевикам в Идлибе. Турция обвинила Дамаск в гибели своих военных Вчера в 18:50 Силуанов: Россия теряет миллиард рублей в день из-за коронавируса Вчера в 19:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю