В Рио-де-Жанейро при пожаре на базе футбольного клуба «Фламенго» погибли 10 человек

8 февраля, 14:52
290

Из-за пожаре на базе футбольного клуба «Фламенго» в Рио-де-Жанейро погибли десять человек, еще трое пострадали. Об этом сообщает Globo.

Среди погибших есть игроки молодежного состава. Один из пострадавших находится в тяжелом состоянии, у него ожог 40% тела.

Пожар начался около пяти утра по местному времени. На тушение потратили два часа. Огонь распространился на здание, где спали футболисты в возрасте 14-17 лет. Отмечается, что тренировка в пятницу была отменена — из-за этого футболисты из Рио-де-Жанейро спали у себя дома. Таким образом, на базе находились только иногородние игроки. Причины пожара неизвестны.

База «Фламенго» была открыта в 2018 году. Там тренируются футболисты основного и молодежного составов.

Другие новости
Причиной обрушения в ИТМО назвали перегруз конструкций Сегодня в 16:44 На соборе в Солсбери повесили российский флаг Сегодня в 16:13 Reuters узнало о решении Газпромбанка заморозить счета PDVSA Сегодня в 15:51 Посольство США сообщило о предоставлении поддержки арестованному основателю Baring Vostok Майклу Калви Сегодня в 14:58 В Москве задержали исламского блогера. Родственники заявили о похищении ФСБ Сегодня в 14:16 Два человека погибли после драки на юго-востоке Москвы Сегодня в 13:07 Трамп призвал европейские страны «забрать» более 800 боевиков ИГ из Сирии Сегодня в 12:16 На акции протеста в Гаити призвали Россию помочь решить проблемы страны Сегодня в 11:45 Глава Петербурга назвал причиной обрушения в ИТМО реконструкцию здания Сегодня в 11:05 Пресс-секретарь Госдепартамента Хизер Науэрт отказалась претендовать на должность постпреда США при ООН Сегодня в 10:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю