В Рио-де-Жанейро при пожаре на базе футбольного клуба «Фламенго» погибли 10 человек

8 февраля 2019
312

Из-за пожаре на базе футбольного клуба «Фламенго» в Рио-де-Жанейро погибли десять человек, еще трое пострадали. Об этом сообщает Globo.

Среди погибших есть игроки молодежного состава. Один из пострадавших находится в тяжелом состоянии, у него ожог 40% тела.

Пожар начался около пяти утра по местному времени. На тушение потратили два часа. Огонь распространился на здание, где спали футболисты в возрасте 14-17 лет. Отмечается, что тренировка в пятницу была отменена — из-за этого футболисты из Рио-де-Жанейро спали у себя дома. Таким образом, на базе находились только иногородние игроки. Причины пожара неизвестны.

База «Фламенго» была открыта в 2018 году. Там тренируются футболисты основного и молодежного составов.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Ректоры московских вузов предложили допускать на очные занятия только привившихся от COVID-19 студентов Вчера в 23:40 Путин и Байден приняли совместное заявление по итогам переговоров в Женеве Вчера в 22:21 Пятерых редакторов DOXA вызвали на допрос в Следственный комитет Вчера в 22:43 Навальная опубликовала фото своего мужа в реанимационном боксе после слов Путина о «сознательном» отъезде за границу Вчера в 21:29 Байден: последствия смерти Навального «будут разрушительными для России» Вчера в 20:47 Кузбасс третьим среди регионов России ввел обязательную вакцинацию 60% работников Вчера в 20:50 Байден объяснил обсуждение ситуации Навального с Путиным Вчера в 20:35 Путин: ФБК давал инструкции по изготовлению «коктейлей Молотова» Вчера в 19:47 Путин рассказал об объяснениях Байдена после заявления об «убийце» Вчера в 19:21 «Сознательно шел на то, чтобы быть задержанным». Путин — о Навальном Вчера в 19:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы