В Рио-де-Жанейро при пожаре на базе футбольного клуба «Фламенго» погибли 10 человек

8 февраля 2019
312

Из-за пожаре на базе футбольного клуба «Фламенго» в Рио-де-Жанейро погибли десять человек, еще трое пострадали. Об этом сообщает Globo.

Среди погибших есть игроки молодежного состава. Один из пострадавших находится в тяжелом состоянии, у него ожог 40% тела.

Пожар начался около пяти утра по местному времени. На тушение потратили два часа. Огонь распространился на здание, где спали футболисты в возрасте 14-17 лет. Отмечается, что тренировка в пятницу была отменена — из-за этого футболисты из Рио-де-Жанейро спали у себя дома. Таким образом, на базе находились только иногородние игроки. Причины пожара неизвестны.

База «Фламенго» была открыта в 2018 году. Там тренируются футболисты основного и молодежного составов.

Другие новости
Бывшая жена основателя Amazon стала самой богатой женщиной в США по версии Forbes Сегодня в 19:59 На акции в поддержку Сергея Фургала в Хабаровске задержали четверых человек Сегодня в 19:16 На границе Армении и Азербайджана произошло столкновение между военными Сегодня в 18:26 Жители Хабаровска вышли на новую акцию в поддержку губернатора Сергея Фургала Сегодня в 17:23 «С Крымом в принципе не связано»: Путин — об ухудшении отношений России и Украины Сегодня в 16:25 Bloomberg и WSJ: участники ОПЕК+ планируют увеличить добычу нефти Сегодня в 15:46 Трамп впервые с начала пандемии появился в маске на публике Сегодня в 14:49 Главреда «Царьграда» оштрафовали на 120 тысяч рублей за фейки о коронавирусе Сегодня в 13:46 На предприятии «Норникеля» на Таймыре произошла разгерметизации трубопровода, разлилось более 40 тонн топлива Сегодня в 12:45 В России завершились испытания вакцины от коронавируса Сегодня в 12:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю