В Рио-де-Жанейро при пожаре на базе футбольного клуба «Фламенго» погибли 10 человек

8 февраля, 14:52
309

Из-за пожаре на базе футбольного клуба «Фламенго» в Рио-де-Жанейро погибли десять человек, еще трое пострадали. Об этом сообщает Globo.

Среди погибших есть игроки молодежного состава. Один из пострадавших находится в тяжелом состоянии, у него ожог 40% тела.

Пожар начался около пяти утра по местному времени. На тушение потратили два часа. Огонь распространился на здание, где спали футболисты в возрасте 14-17 лет. Отмечается, что тренировка в пятницу была отменена — из-за этого футболисты из Рио-де-Жанейро спали у себя дома. Таким образом, на базе находились только иногородние игроки. Причины пожара неизвестны.

База «Фламенго» была открыта в 2018 году. Там тренируются футболисты основного и молодежного составов.

Другие новости
В Ростовской области задержали мужчину по подозрению в убийстве пяти человек в перестрелке Сегодня в 11:14 В Нидерландах закрыли провайдер, который использовали 80% российских пиратских сайтов Сегодня в 10:49 Замглавы «Комитета за гражданские права» задержали по подозрению в покушении на мошенничество Сегодня в 10:08 В Краснодаре троих участковых заподозрили в незаконном поиске торговцев наркотиками Сегодня в 10:27 РБК: на программу «Моя улица» в Москве выделят рекордные 45,5 млрд рублей Сегодня в 09:38 Глава департамента труда и соцзащиты Москвы ушел в отставку Сегодня в 09:17 Верховный суд разрешил использовать декларации об амнистии капитала в уголовных делах Сегодня в 08:58 Палата представителей США призвала Россию предоставить доказательства вины Пола Уилана или освободить его Сегодня в 09:07 The Miami Herald: во Флориде задержан бывший глава «Курортов Северного Кавказа» Ахмед Билалов Сегодня в 03:19 «Мне тяжело физически и морально незаслуженно сидеть в тюрьме». Фигурант дела «Нового величия» объяснил, почему вскрыл вены в суде Сегодня в 11:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю