В Риме произошла потасовка между итальянскими журналистами и съемочной группой RT

4 июля, 19:47
8 249

В Риме перед пресс-конференцией президента Владимира Путина и премьер-министра Италии Джузеппе Конте во дворце Киджи произошла потасовка между итальянскими журналистами и съемочной группой RT. Об этом сообщил корреспондент Дождя.

По его словам, организаторы пустили журналистов RT первыми в зал, где пройдет пресс-конференция, что возмутило итальянских журналистов. После этого произошла стычка между местными журналистами и организаторами мероприятия. Корреспондент Дождя также рассказал, что служба безопасности в здании изъяла паспорт у оператора RT, но затем вернула документ.

Видео конфликта организаторов пресс-конференции и итальянских журналистов

4 июля Путин и премьер-министр Италии Джузеппе Конте проведут совместную пресс-конференцию по итогам переговоров. 

Другие новости
В Хабаровске умер боец Росгвардии. Он сдавал экзамен на краповый берет Сегодня в 18:58 В Индии студенты колледжа сдавали экзамен с коробками на головах для защиты от списывания Сегодня в 17:53 В Сочи на турнире ММА произошла массовая драка Сегодня в 17:10 СК: разрушенные в Красноярском крае дамбы были построены незаконно Сегодня в 14:37 Самолет австралийской Qantas совершил беспосадочный полет из Нью-Йорка в Сидней. Он длился 19 часов Сегодня в 13:32 Жителя Ярославской области заподозрили в поджоге дома, из-за которого погибли семь человек Сегодня в 12:33 СК: в Красноярском крае прорвало две дамбы, а не одну Сегодня в 12:07 Трамп отказался проводить саммит «большой семерки» на своем гольф-курорте Сегодня в 11:52 Задержан гендиректор компании-владельца разрушенной дамбы в Красноярском крае Сегодня в 10:14 Высота здания Национального космического центра в Москве составит 200 метров. Оно будет в форме ракеты Вчера в 19:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю