В результате землетрясения в Албании погибли шесть человек, 300 пострадали

26 ноября 2019
861

В Албании недалеко от столицы Тираны произошло самое сильное за последние десятилетия землетрясение магнитудой 6,4. По последним данным, погибли шесть человек, около 300 пострадали, передает Associated Press. Местное издание Exit пишет о сотнях пострадавших.

В портовом городе Дуррес, расположенном ближе всего к эпицентру землетрясения, обрушилось несколько зданий, в том числе семиэтажный отель.

Посольство России в Албании сообщило, что не имеет данных о россиянах среди пострадавших, передает РИА Новости.

21 сентября в Албании произошло землетрясение магнитудой 5,6, около 500 зданий были повреждены или разрушены. Власти страны назвали его самым мощным за последние 30 лет.

Обновлено. Уточняется число погибших и пострадавших.

Другие новости
На YouTube опубликовали документальный фильм HBO о преследовании геев в Чечне Вчера в 20:00 Племянника Путина выдвинули в лидеры партии «Народ против коррупции» Вчера в 19:01 Турагенты сообщили о росте цен в отелях Крыма и Кубани на 50-100% из-за закрытия границ Вчера в 18:02 СК обжаловал решение Генпрокуратуры об отмене дела против следователя, который вел дело «Кировлеса» Вчера в 16:40 «Новая газета» пожаловалась главе СК на полицейских, мешавших работе журналистов издания в Норильске Вчера в 15:53 В сюжете «Первого канала» выдали видео со Дня Якутии за празднование принятия поправок Вчера в 14:37 Количество зараженных COVID-19 в мире превысило 11 миллионов человек Вчера в 13:15 В СПЧ выступили в защиту журналистки Прокопьевой, для которой прокуратура запросила шесть лет колонии Вчера в 12:16 Орбиту МКС скорректировали из-за угрозы столкновения с космическим мусором Вчера в 11:23 Опубликован текст Конституции с поправками. Сначала ее назвали «Конституцией президента» Вчера в 10:52
Популярное у подписчиков Дождя за неделю