В результате землетрясения в Албании погибли шесть человек, 300 пострадали

26 ноября 2019
857

В Албании недалеко от столицы Тираны произошло самое сильное за последние десятилетия землетрясение магнитудой 6,4. По последним данным, погибли шесть человек, около 300 пострадали, передает Associated Press. Местное издание Exit пишет о сотнях пострадавших.

В портовом городе Дуррес, расположенном ближе всего к эпицентру землетрясения, обрушилось несколько зданий, в том числе семиэтажный отель.

Посольство России в Албании сообщило, что не имеет данных о россиянах среди пострадавших, передает РИА Новости.

21 сентября в Албании произошло землетрясение магнитудой 5,6, около 500 зданий были повреждены или разрушены. Власти страны назвали его самым мощным за последние 30 лет.

Обновлено. Уточняется число погибших и пострадавших.

Другие новости
Goldman Sachs откажется от проведения IPO в компаниях, где среди руководителей нет представителей меньшинств Сегодня в 15:37 Baza: Собянин дарит чиновникам и силовикам элитные квартиры из собственности города за хорошую работу Сегодня в 14:21 На пляже в Петербурге установили раздевалки, через которые все видно Сегодня в 15:03 «Как можно помиловать, если девушка не просит?» Песков — об освобождении израильтянки Наамы Иссахар Сегодня в 13:28 В Болгарии двух российских дипломатов заподозрили в шпионаже Сегодня в 13:59 Глава Чувашии заставил пожарного подпрыгнуть за ключами от новой машины Сегодня в 12:55 В США братья из России получили по 12 лет тюрьмы за мошенничество с кредитками Сегодня в 14:04 Собянин признал наличие радиоактивных отходов в зоне строительства Юго-Восточной хорды Сегодня в 12:40 «Коммерсант»: компания «Россети» хочет списать долги энергетических предприятий на Северном Кавказе Сегодня в 12:02 В центре Москвы водитель фуры перекрыл движение из-за долгов по зарплате Сегодня в 10:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю