В результате взрывов в аэропорту Стамбула пострадал россиянин

29 июня 2016
2 773

В результате взрывов в международном аэропорту Стамбула имени Ататюрка пострадал один гражданин России, сообщает в среду, 29 июня, ТАСС. 

Фото: Reuters

Как рассказал агентству сотрудник генконсульства России в Стамбуле, пострадавший представился Александром Лубниным. 

«Его российское гражданство подтвердили нам и в больнице, но от полиции мы пока не получали официальных данных», — добавил сотрудник диппредставительства.

Россиянин получил ранение в ногу, медики оценивают его состояние как стабильное. О других пострадавших в теракте россиянах генконсульству пока не сообщали. 

Накануне ночью в аэропорту произошли два взрыва. В результате погибли 36 человек, еще 147 получили ранения. 

Власти Турции уже объявили произошедшее терактом. Атаки произошли в зоне прилета международных рейсов и в зоне прилета внутренних рейсов. Кроме того, в районе парковки аэропорта была открыта стрельба.

Турецкая полиция уже заявила о возможной причастности к взрывам «Исламского государства» (организация запрещена в России).

Другие новости
The New York Times рассказала о «фабрике троллей» в Саудовской Аравии Сегодня в 08:10 Fox News: советник Трампа объявит о выходе из договора о ракетах во время поездки в Россию Сегодня в 07:12 В результате пожара на крупнейшем заводе в Северной Осетии погиб человек Сегодня в 06:02 В Венесуэле арестовали троих россиян по обвинению в торговле кокаином Сегодня в 05:23 Задержанного за раздачу самокруток кандидата в президенты Грузии отпустили после допроса Сегодня в 04:32 В центре Санкт-Петербурга автомобиль въехал в автобусную остановку Сегодня в 03:17 На Кипре погибли двое российских туристов, сорвавшиеся на машине со скалы Сегодня в 02:00 Власти Комсомольска-на-Амуре не согласовали акцию «Бессмертный ГУЛАГ» Сегодня в 01:01 Трамп объявил о планах США выйти из договора о ракетах с Россией Вчера в 23:45 В квартире на западе Москвы нашли мертвым полицейского Вчера в 23:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю