Шесть человек пострадали из-за взрывов на складе боеприпасов под Рязанью

7 октября, 19:50
75 164

В результате пожара и взрывов боеприпасов в бывшей воинской части в Рязанской области пострадали шесть человек. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах.

Руководитель территориального центра медицины катастроф Рязанской области Сергей Кузьминов рассказал, что госпитализация потребовалась пятерым пострадавшим. 

По его словам, у троих госпитализированных диагностированы: у женщины — ушиб коленного сустава и бедра, у мужчины — раны на шее и на пальце, у еще одного мужчины, который является работником пожарной части — ожог лица и глаз.

Днем 7 октября на территории бывшей воинской части в селе Шелемишевские хутора Скопинского района из-за пожара начали взрываться снаряды. Минобороны решило перебросить четыре пожарных военно-транспортных самолета Ил-76 из Псковской и Тверской областей для тушения пожара. 

ТАСС со ссылкой на источник передает, что в радиусе пяти километров от военного склада возникло несколько пожаров. Причиной стали разлетающиеся осколки.

МЧС эвакуировали жителей более десяти деревень, находящихся в радиусе пяти километров от воинской части. 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
МВД Беларуси сообщило о задержании менеджера госпредприятия, который публиковал личные данные милиционеров Сегодня в 19:06 Бывший фигурант «московского дела» Валерий Костенок уехал из России Сегодня в 18:38 Эрдоган призвал турок бойкотировать французские товары Сегодня в 17:56 В Дагестане госпитализировали несколько человек с подозрением на сибирскую язву Сегодня в 17:08 «Катастрофическая ситуация». Благотворительные фонды обратились к Путину из-за нехватки лекарств для онкобольных Сегодня в 16:49 Владимир Путин учредил звание «заслуженный судебный пристав России» Сегодня в 16:44 «Я благодарна каждому человеку». Тихановская — об общенациональной забастовке в Беларуси Сегодня в 16:24 «Из-под режима выбита последняя опора». Пресс-секретарь Тихановской — о забастовках предприятий Сегодня в 15:33 Михаил Зыгарь анонсировал новую книгу — о выборах 1996 года Сегодня в 15:29 «Не вижу доказательств, что был сговор с Трампом». Джон Болтон — об отношениях Кремля и президента США Сегодня в 14:32
Популярное у подписчиков Дождя за неделю