В результате взрывов в аэропорту Брюсселя погибли не менее 14 человек

22 марта 2016
16 190

В результате взрывов в аэропорту Брюсселя «Завентем» погибли 14 человек, более 30 человек пострадали. Об этом во вторник, 22 марта, сообщает телеканал RTL. 

Взрыв в аэропорту Брюсселя. Видео

В свою очередь голландская радиостанция NOS сообщает об 11 погибших, как минимум 25 человек получили ранения. 

Reuters со ссылкой на агентство Belga сообщает, что перед взрывами в аэропорту была стрельба и крики на арабском языке. 

По данным ТАСС, в результате взрывов погибли 17 человек. Об этом сообщили работающие на месте пожарные, которые выполняют в Бельгии функции спасательных служб.

«На данный момент речь идет о 17 погибших и нескольких десятках пострадавших. Число людей, получивших легкие травмы, подсчитать очень сложно. В зале прилета, где произошли взрывы, обрушился подвесной потолок», — сообщил сотрудник спасательных служб. 

 

Pray for belgium..😥😥 #prayforbelgium #brusselsairport

Видео опубликовано Aditya Surya Darmawan (@adityasurya53)

 

Новость дополняется. 

Другие новости
СПЧ попросил Комиссию по гражданским правам США защитить россиянку Бутину Сегодня в 20:05 Российские военные сбили беспилотник в районе авиабазы Хмеймим Сегодня в 19:42 Братья Березуцкие объявили о завершении футбольной карьеры Сегодня в 18:38 В Екатеринбурге таксист силой высадил пассажиров из-за отсутствия сдачи Сегодня в 17:25 ТАСС: база судов Москвы перестанет отображать фамилии фигурантов дел о госизмене и шпионаже Сегодня в 16:44 Активисты «Открытой России» вывесили баннер в поддержку Сенцова рядом с Белым домом Сегодня в 16:07 «Аэрофлот» признал проблемы с отправкой багажа из «Шереметьево» Сегодня в 15:45 Украина ратифицировала соглашение с Нидерландами о сотрудничестве в деле крушения MH17 Сегодня в 15:27 Reuters: нефтяники США лоббируют отказ от ужесточения санкций против России Сегодня в 12:56 Глава аналитического центра в структуре «Роскосмоса» уволился после обыска по делу о госизмене Сегодня в 10:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю