При стрельбе в Огайо погибли девять человек. Это второе массовое убийство в США за сутки

4 августа 2019
6 947

В Дейтоне, штат Огайо, мужчина устроил стрельбу, убив девять человек и ранив как минимум 16. Об этом сообщает в твиттере местная полиция. Стрелок мертв. 

По данным местных СМИ, стрельба произошла рядом с баром, куда пытался зайти мужчина.

Несколькими часами ранее стрельба произошла в супермаркете Walmart в Эль-Пасо (Техас). Погибли 20 человек. Перед нападением 21-летний преступник опубликовал в интернете манифест с изложением расистских и антимигрантских взглядов. Он заявил, что атака станет «ответом на латиноамериканское вторжение в Техас», и выразил поддержку австралийцу, который убил в двух мечетях в Новой Зеландии 51 человека. Его задержали.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Пресс-секретарь мурманского завода, назвавшая журналистов «тварями пиндосовскими», извинилась Сегодня в 10:13 Boeing сообщила о планах вернуть 737 MAX к полетам в середине 2020 года Сегодня в 10:15 Либертарианская партия отозвала заявку на митинг против конституционной реформы Сегодня в 09:32 Politico: Трамп планирует ограничить въезд в США гражданам Беларуси и Киргизии Сегодня в 09:29 «Коммерсант»: взыскание долгов по ЖКХ предложили отдать коллекторам Сегодня в 09:19 The Guardian рассказала о причастности саудовского принца к взлому телефона главы Amazon Сегодня в 09:00 РБК: Вероника Скворцова возглавит Росздравнадзор Сегодня в 08:20 Полиция запросила у петербургского стендап-клуба информацию о выступлении Александра Долгополова Сегодня в 02:53 Бойца Александра Емельяненко арестовали на семь суток Вчера в 23:54 «Ведомости» и РБК: Мединский станет помощником Путина по культуре Вчера в 23:29
Популярное у подписчиков Дождя за неделю