В результате стрельбы в московском общежитии пострадали четыре человека

Новости
26 апреля 2014
1 363
1
Поделиться

Неизвестные ранили из травматического оружия четырех человек, включая гражданина Турции, в общежитии на севере Москвы, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе столичного ГУ МВД России.

«В пятницу около 19:30 в полицию поступило сообщение от граждан о стрельбе в общежитии, расположенном в Бумажном проезде, дом 2/2, стр.1», - сказал сотрудник пресс-службы.

Сотрудниками полиции было установлено, что в одном из помещений общежития, арендованном турецкой строительной компанией, неизвестные произвели несколько выстрелов, предположительно, из травматического пистолета, после чего крылись.

Был госпитализирован мужчина 1966 года рождения с огнестрельным ранением грудной клетки и правого плеча, еще один жилец общежития, 1982 года рождения, получил огнестрельную ссадину правового предплечья и после оказания помощи был отпущен из больницы домой. Госпитализация не потребовалась и третьему пострадавшему, получившему пулевое ранение левого предплечья.

Однако в больницу был отправлен четвертый раненый – гражданин Турции 1960 года рождения, который получил ушибы и ссадины головы, а также рану пальца. Кроме того, врачи подозревают у пострадавшего черепно-мозговую травму.

Опросив свидетелей и участников произошедшего, полицейские выяснили, что каких-либо требований нападавшие не выдвигали, похитить ничего не пытались и материальный ущерб никому не причинили.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье 213 УК РФ (Хулиганство).

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.