В результате стрельбы в Ессентуках пострадал проезжавший мимо мужчина

25 октября 2017
770

В результате стрельбы в Ессентуках, которую ранее в среду открыли двое неизвестных, пострадал, помимо двух полицейских, проезжавший мимо на автомобиле мужчина. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу управление СК по Ставропольскому краю.

По данным управления, мужчина получил огнестрельное ранение. Он, как и двое полицейских, по которым была открыта стрельба, госпитализирован. 

СК возбудил уголовное дело дело по ст.317 и ст.222 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, незаконный оборот оружия). 

Как сообщает ведомство, примерно в 19 часов в среду в правоохранительные органы поступило сообщение о нападении на двух полицейских. По предварительным данным, посягательство произошло на одной из улиц в черте города. Сотрудники патрульно-постовой службы попросили предъявить двоих мужчин документы, и один из них открыл стрельбу. Один из нападавших скрылся, а другой был застрелен.

О том, что в городе Ессентуки двое неизвестных открыли стрельбу по полицейским, сообщило ранее в среду, 25 октября, ГУ МВД России по Ставропольскому краю. 

По данным информированного источника «Интерфкакса», нападавшие не планировали теракт – предположительно, они «представители криминальной среды». Личность стрелявшего, который был убит, установлена, отметил собеседник агентства.

Другие новости
«Коммерсантъ»: ЕР откажется от «игры в поддавки» с оппозицией из-за провала на губернаторских выборах Сегодня в 04:07 На востоке Москвы возник пожар площадью 900 квадратных метров Сегодня в 03:20 «Коммерсантъ»: поддержку попавших по санкции структур Дерипаски решили ограничить одним годом Сегодня в 02:35 Советник Трампа пообещал не позволить ЕС обойти санкции в отношении Ирана Сегодня в 01:03 В Краснодаре адвокату Беньяшу продлили срок задержания по делу о нападении на полицейского Вчера в 23:14 Комика Билла Косби приговорили к тюремному сроку за изнасилование Вчера в 23:10 В Екатеринбурге провели квест для школьников с «захватом заложников». Он был посвящен памяти жертв теракта в Беслане Вчера в 22:36 Суд признал банк «Югра» банкротом Вчера в 20:34 Швейцария отказала Абрамовичу в виде на жительство из-за угрозы общественной безопасности Вчера в 19:53 Второе чтение законопроекта о пенсионной реформе пропустят двенадцать единороссов Вчера в 18:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю