Мужчина погиб при стрельбе на кондитерской фабрике в Москве

27 декабря 2017
12 164

Мужчина погиб в результате стрельбы в здании кондитерской фабрики «Меньшевик» на юго-востоке Москвы. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на информацию главного управления МВД. По информации источника агентства, стрелявший взял несколько человек в заложники.

Продолжение: Директор фабрики «Меньшевик» объяснил мотивы стрельбы

Стрельба произошла по адресу Иловайская улица, дом 20, где находится фабрика «Меньшевик».

«Произошел конфликт между хозяйствующими субъектами, в результате которого один из участников причинил огнестрельное ранение мужчине, который после скончался», — сказал сотрудник пресс-службы.

Стрелявший забаррикадировался в здании и не пускает сотрудников правоохранительных органов, он вооружен, рассказал источник «Интерфакса».

Погибшим оказался охранник фабрики, рассказал «Интерфаксу» осведомленный источник. Агентство «Москва» сообщило о четырех пострадавших.

По предварительным данным, конфликт произошел между бывшим и нынешним собственниками предприятия, рассказал источник «Интерфакса». Во время спора один из мужчин выхватил оружие и выстрелил. По информации телеграм-канала Mash, стрельбу открыл руководитель фабрики.

Источник «Интерфакса» рассказал, что, по предварительным данным, стрельбу открыл бывший директор предприятия Илья Аверьянов. «Утром на территорию фабрики прибыли судебные приставы и представители взыскателя для проведения исполнительных действий, в том числе, описи имущества», — рассказал источник.

Полицейские оцепили район. Сотрудники праввохранительных органов пытаются задержать подозреваемого. 

Фабрика «Меньшевик» занимается производством кондитерских изделий.

Другие новости
В СК рассказали о попытке экс-главы кемеровского МЧС уничтожить улики по делу «Зимней вишни» Сегодня в 10:58 У Госдумы собралась акция против пенсионной реформы. В ней участвуют Удальцов и Митрохин Сегодня в 10:31 Власти Йошкар-Олы начали выселять музей истории ГУЛАГа Сегодня в 09:47 Один из лидеров «Единой России» Сергей Железняк отказался голосовать за пенсионную реформу Сегодня в 10:53 Греция потребовала прекратить «постоянное неуважение» со стороны России Сегодня в 09:09 В Кемерове начали снос основного здания ТЦ «Зимняя вишня» Сегодня в 08:29 «Ведомости»: стратегию развития металлургии в России изменили для поддержки Rusal Сегодня в 07:33 Бизнесу предложили открыть доступ к данным пользователей без их согласия Сегодня в 06:46 В Конгресс США внесли поправки о санкциях против «Северного потока-2» Сегодня в 05:58 Правительство разработает правила карпулинга в России Сегодня в 04:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю