В результате протестов в Тбилиси пострадали более 200 человек

21 июня, 11:25
630

На акции протеста в Тбилиси пострадали 240 человек, в том числе 80 полицейских, передает «Первый телеканал Грузии» со ссылкой на Минздрав республики.

У большинства пострадавших ушибы, кровоподтеки и травмы глаз. В больницах остаются 102 человека. 

Массовые протесты начались в Тбилиси накануне из-за выступления депутата российской Госдумы Сергея Гаврилова в  грузинском парламенте. Демонстранты попробовали взять здание, акция закончилась столкновениями с полицией, против ее участников применили водометы, слезоточивый газ и оружие с резиновыми пулями. Лидеры оппозиции заявили, что выступления продолжатся в пятницу.

 

Другие новости
Австралийские газеты вышли с закрашенными первыми полосами в знак протеста против закона о нацбезопасности Сегодня в 10:45 В поздравлении с Днем диспетчера использовали фотографию самолета, сгоревшего в «Шереметьево» Сегодня в 10:15 Россиян попросили выбрать лучших политиков среди героев кино. Первые места — у Штирлица и профессора Преображенского Сегодня в 09:44 Число пострадавших из-за прорыва дамб в Красноярском крае возросло до 27 человек Сегодня в 09:04 «Ведомости»: на военных учениях с участием Путина произошла нештатная ситуация Сегодня в 08:33 В Хабаровске умер боец Росгвардии. Он сдавал экзамен на краповый берет Вчера в 18:58 В Индии студенты колледжа сдавали экзамен с коробками на головах для защиты от списывания Вчера в 17:53 В Сочи на турнире ММА произошла массовая драка Вчера в 17:10 СК: разрушенные в Красноярском крае дамбы были построены незаконно Вчера в 14:37 Самолет австралийской Qantas совершил беспосадочный полет из Нью-Йорка в Сидней. Он длился 19 часов Вчера в 13:32
Популярное у подписчиков Дождя за неделю