В результате протестов в Тбилиси пострадали более 200 человек

21 июня, 11:25
622

На акции протеста в Тбилиси пострадали 240 человек, в том числе 80 полицейских, передает «Первый телеканал Грузии» со ссылкой на Минздрав республики.

У большинства пострадавших ушибы, кровоподтеки и травмы глаз. В больницах остаются 102 человека. 

Массовые протесты начались в Тбилиси накануне из-за выступления депутата российской Госдумы Сергея Гаврилова в  грузинском парламенте. Демонстранты попробовали взять здание, акция закончилась столкновениями с полицией, против ее участников применили водометы, слезоточивый газ и оружие с резиновыми пулями. Лидеры оппозиции заявили, что выступления продолжатся в пятницу.

 

Другие новости
Пассажир рейса из Москвы в Магадан провез в желудке героин на два миллиона рублей Сегодня в 11:57 Главу магаданской «Юнармии» уволили после обвинений в домогательствах к школьнице Сегодня в 11:53 В Перми с арт-объекта «Слава труду» украли две буквы Сегодня в 11:32 Ущерб от попытки угона самолета «Аэрофлота» в Афганистан оценили в два миллиона рублей Сегодня в 11:08 «Сказали, что сегодня нас бить не будут». В подмосковном Ликино-Дулево рубят лес на месте строительства свалки Сегодня в 10:29 «37-й год еще не закончился»: в Тольятти полицейские пригрозили активисту «Другой России» расстрелом из-за раздачи листовок Сегодня в 10:34 Зеленский в ответ на указ Путина предложил упростить выдачу гражданства украинцам из «дружественных стран» Сегодня в 09:59 Американский сенатор попросил ФБР проверить российское приложение FaceApp Сегодня в 09:37 В Киото подожгли аниме-студию, погибли по меньшей мере 10 человек Сегодня в 09:24 В Тверской области отключились три энергоблока Калининской АЭС Сегодня в 08:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа