В результате падения самолета в Южном Судане погиб 41 человек

4 ноября 2015
15 060 0

Представитель президента Южного Судана Атени Уэк подтвердил падение грузового самолета российского производства серии АН, сообщает Reuters в среду, 4 ноября.

Представитель президента сказал, что самолет АН-12 упал недалеко от международного аэропорта столицы Южного Судана Джубы. По данным администрации президента, на борту самолета могли находиться около 20 человек, среди которых было до 15 пассажиров. В результате падения погибли некоторые люди, которые находились в этот момент на земле в этом районе.

Представитель полиции рассказал, что в результате крушения погиб 41 человек. В авиакатастрофе выжили только один член экипажа и ребенок.

Ранее издание South Sudan Tribune написало в твиттере, что на борту разбившегося грузового самолета находились 12 человек, среди которых пятеро членов экипажа — граждане России. Радиостанция Eye Juba сообщала о примерно сорока погибших.

Фото: Eye Radio Juba

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Госдепартамент отказался предоставлять доказательства подготовки к химической атаке в Сирии Сегодня в 07:55 Пентагон сообщил об активной работе линии связи с Россией по Сирии Сегодня в 07:00 «Ведомости» узнали об отказе Кремля от конкуренции на губернаторских выборах Сегодня в 06:02 Пресс-секретарь «Роснефти» назвал возможный мотив совершивших кибератаку на компанию хакеров Сегодня в 05:12 В Венесуэле вертолет атаковал здание верховного суда Сегодня в 04:09 12 российских вузов вошли в Шанхайский рейтинг лучших университетов мира Сегодня в 03:31 США объяснили заявления о подготовке новой химической атаки в Сирии Сегодня в 02:42 Госдепартамент заявил о существовании в России трудовых лагерей КНДР Сегодня в 01:40 The Daily Beast: Тиллерсон предупредил Лаврова о готовящейся химической атаке в Сирии Сегодня в 00:41 Актера Владимира Этуша перевели из реанимации в обычную палату Вчера в 23:35
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера