В результате падения самолета в Южном Судане погиб 41 человек

4 ноября 2015
15 060

Представитель президента Южного Судана Атени Уэк подтвердил падение грузового самолета российского производства серии АН, сообщает Reuters в среду, 4 ноября.

Представитель президента сказал, что самолет АН-12 упал недалеко от международного аэропорта столицы Южного Судана Джубы. По данным администрации президента, на борту самолета могли находиться около 20 человек, среди которых было до 15 пассажиров. В результате падения погибли некоторые люди, которые находились в этот момент на земле в этом районе.

Представитель полиции рассказал, что в результате крушения погиб 41 человек. В авиакатастрофе выжили только один член экипажа и ребенок.

Ранее издание South Sudan Tribune написало в твиттере, что на борту разбившегося грузового самолета находились 12 человек, среди которых пятеро членов экипажа — граждане России. Радиостанция Eye Juba сообщала о примерно сорока погибших.

Фото: Eye Radio Juba

Другие новости
РБК: Кремль обяжет региональные власти отвечать на жалобы в соцсетях Сегодня в 07:36 Не менее 14 человек пострадали при стрельбе в Торонто Сегодня в 06:57 Глава внешней разведки Эстонии заявил о выявлении сети «агентов влияния» России Сегодня в 06:47 В США создали группу по борьбе с «российскими киберугрозами» Сегодня в 05:51 The Daily Mail: у следствия появилась фотография подозреваемого в отравлении Скрипалей Сегодня в 04:54 «Коммерсантъ»: сотрудника ЦНИИмаш обвинили в передаче секретных данных стране НАТО Сегодня в 04:00 В Астраханской области по делу о гибели троих детей на реке задержали мужчину Сегодня в 02:41 Над резиденцией Трампа в Нью-Джерси перехватили самолет Сегодня в 01:34 Полузащитник сборной Германии по футболу покинул команду после критики за фото с Эрдоганом Сегодня в 00:59 Washington Post: Марию Бутину финансировал миллиардер Константин Николаев Вчера в 23:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю