В результате падения самолета в Южном Судане погиб 41 человек

4 ноября 2015
15 060

Представитель президента Южного Судана Атени Уэк подтвердил падение грузового самолета российского производства серии АН, сообщает Reuters в среду, 4 ноября.

Представитель президента сказал, что самолет АН-12 упал недалеко от международного аэропорта столицы Южного Судана Джубы. По данным администрации президента, на борту самолета могли находиться около 20 человек, среди которых было до 15 пассажиров. В результате падения погибли некоторые люди, которые находились в этот момент на земле в этом районе.

Представитель полиции рассказал, что в результате крушения погиб 41 человек. В авиакатастрофе выжили только один член экипажа и ребенок.

Ранее издание South Sudan Tribune написало в твиттере, что на борту разбившегося грузового самолета находились 12 человек, среди которых пятеро членов экипажа — граждане России. Радиостанция Eye Juba сообщала о примерно сорока погибших.

Фото: Eye Radio Juba

Другие новости
На «России 1» объяснили «интервью» с погибшей в Керчи студенткой Сегодня в 17:42 Суд отменил штраф бывшему тюменскому депутату за аварию с двумя погибшими Сегодня в 17:28 На российской полярной станции инженер напал на сварщика с ножом Сегодня в 16:37 Госдума в первом чтении приняла законопроект о признании иностранных организаций нежелательными за вмешательство в выборы Сегодня в 16:17 NYT: США начали кибероперацию против пытающихся повлиять на выборы россиян Сегодня в 16:07 Россия введет санкции против сотен граждан Украины и компаний Сегодня в 15:17 Медведев ликвидировал игорную зону «Азов-Сити» в Краснодарском крае Сегодня в 14:28 «Был и остается братским народом». Кремль отверг санкции против находящихся в России украинцев Сегодня в 14:10 Эрдоган назвал спланированным убийство журналиста в саудовском консульстве Сегодня в 12:57 «Проект»: Сотрудникам государственных СМИ запретили упоминать «Колумбайн» в связи с нападением в Керчи Сегодня в 13:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю