В результате падения автомобиля в Москву-реку погиб человек

5 апреля 2014
2 612 1

Один человек, предположительно, погиб в результате падения автомобиля в Москву-реку на северо-западе столицы, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе управления ГИБДД Москвы.

«В субботу днем на Живописной улице в районе дома 54 произошло падение в Москву-реку автомобиля, по предварительным данным, погиб один человек», – сказал сотрудник пресс-службы.

Обстоятельства произошедшего устанавливаются, принимаются меры к извлечению автомобиля из воды.

По данным источника агентства в правоохранительных органах, инцидент произошел, когда в автомобиле по неустановленным пока причинам отключился ручной тормоз, и машина покатилась вниз. Водитель и пассажир находились внутри. Одному из них удалось выпрыгнуть из машины, второй, предположительно водитель, остался в салоне и погиб.

Комментарии (0)
Другие новости
Reuters узнал о заморозке активов «Реновы» Вексельберга на $2 млрд из-за санкций США Сегодня в 22:06 Премьер-министр Армении назвал условие ухода в отставку Сегодня в 21:28 В Кемеровской области задержали активистов, планировавших пикеты против Тулеева Сегодня в 19:53 НАК: в Дербенте убиты девять боевиков, готовивших теракт на майские праздники Сегодня в 19:12 В результате урагана в Москве пострадали 12 человек, один ребенок погиб Сегодня в 18:48 В МИД назвали иск Демпартии к России «попыткой оправдать свое поражение» Сегодня в 18:20 Три человека пострадали на юго-западе Москвы из-за упавшего дерева Сегодня в 17:38 В Краснодарском крае автомобиль сбил насмерть велогонщицу Лидию Плужникову Сегодня в 17:28 Спецслужбы Армении сообщили о предотвращении терактов в общественных местах Сегодня в 16:32 ФСБ сообщила об убийстве планировавшего теракты в Ставрополье боевика ИГ Сегодня в 15:53