В результате падения автомобиля в Москву-реку погиб человек

5 апреля 2014
2 612

Один человек, предположительно, погиб в результате падения автомобиля в Москву-реку на северо-западе столицы, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе управления ГИБДД Москвы.

«В субботу днем на Живописной улице в районе дома 54 произошло падение в Москву-реку автомобиля, по предварительным данным, погиб один человек», – сказал сотрудник пресс-службы.

Обстоятельства произошедшего устанавливаются, принимаются меры к извлечению автомобиля из воды.

По данным источника агентства в правоохранительных органах, инцидент произошел, когда в автомобиле по неустановленным пока причинам отключился ручной тормоз, и машина покатилась вниз. Водитель и пассажир находились внутри. Одному из них удалось выпрыгнуть из машины, второй, предположительно водитель, остался в салоне и погиб.

Другие новости
РБК: В «Роскосмосе» назвали причиной аварии «Союза-ФГ» нечаянное повреждение блока первой ступени Вчера в 23:54 Посол в Минске: Москва будет рассматривать любое нападение на Белоруссию как нападение на Россию Вчера в 23:30 Исследование: из тележурналистов россияне доверяют Соловьеву и Малахову, в интернете — Дудю Сегодня в 00:00 В Норвегии в возрасте 99 лет умер диверсант, сорвавший ядерную программу гитлеровской Германии Вчера в 21:24 Горбачев назвал ошибкой желание Трампа выйти из договора о ракетах средней и малой дальности Вчера в 20:38 В Подмосковье в столкновении автобуса и маршрутки погибли четыре человека Вчера в 19:22 Reuters: в Эр-Рияде рассказали о непреднамеренном удушении Джамаля Хашогги Вчера в 19:17 Скандинавские банки подтвердили информацию об исках Бориса Ротенберга Вчера в 17:39 СК начал проверять жалобу заключенного красноярской колонии на пытки и угрозы Вчера в 16:50 На Тайване пассажирский поезд сошел с рельсов, погибли как минимум 17 человек Вчера в 15:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю