В результате падения автомобиля в Москву-реку погиб человек

5 апреля 2014
2 612

Один человек, предположительно, погиб в результате падения автомобиля в Москву-реку на северо-западе столицы, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе управления ГИБДД Москвы.

«В субботу днем на Живописной улице в районе дома 54 произошло падение в Москву-реку автомобиля, по предварительным данным, погиб один человек», – сказал сотрудник пресс-службы.

Обстоятельства произошедшего устанавливаются, принимаются меры к извлечению автомобиля из воды.

По данным источника агентства в правоохранительных органах, инцидент произошел, когда в автомобиле по неустановленным пока причинам отключился ручной тормоз, и машина покатилась вниз. Водитель и пассажир находились внутри. Одному из них удалось выпрыгнуть из машины, второй, предположительно водитель, остался в салоне и погиб.

Другие новости
Отравленного «Новичком» в Эймсбери мужчину выписали из больницы Сегодня в 19:50 ФСИН начала проверку из-за видео с избиением заключенного в ярославской колонии Сегодня в 19:42 Минтруд предложил график выходных и праздников на 2019 год Сегодня в 18:34 Умерла переводчица Мария Спивак Сегодня в 18:06 В Казахстане задержали второго подозреваемого в убийстве фигуриста Дениса Тена Сегодня в 17:58 В Минфине появился департамент по противодействию санкциям Сегодня в 19:12 В США 13 пассажиров экскурсионной лодки утонули во время шторма на озере в Миссури Сегодня в 17:19 Уволившийся из-за карикатуры на Николая II редактор продолжит сотрудничество с «Первым каналом» Сегодня в 19:01 «Мне не нравится никакой вариант». Путин впервые прокомментировал повышение пенсионного возраста Сегодня в 16:42 На севере Германии мужчина ранил ножом 14 человек Сегодня в 16:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю