В результате оползня в Колумбии погибли 17 человек

22 апреля, 10:09
158

По меньшей мере 17 человек погибли в результате оползня в городе Росас на юго-западе Колумбии, сообщает «Би-би-си» со ссылкой на представителей властей.

Еще пять человек пострадали. Несколько домов уничтожены.

Оползень начался после нескольких дней проливных дождей в регионе, однако мэр Росаса Хесус Диас заявил, что «подобное происходит, когда меньше всего ждешь».

В Росас приехал президент Колумбии Иван Дуке. На месте происшествия работают спасатели, которые ищут выживших и разбирают завалы: в результате оползня оказалось блокировано одно из главных шоссе в регионе.

Другие новости
Бывшего менеджера создателя комиксов Стэна Ли арестовали по обвинению в жестоком обращении с ним Сегодня в 12:29 «Ваш город разрушит трусливый врио». В Петербурге повесили плакат с критикой Беглова в стиле рекламы Delivery Club Сегодня в 11:22 В Петербурге задержали несовершеннолетнего активиста движения «Весна» Сегодня в 10:51 Премию «Национальный бестселлер» получил Андрей Рубанов за роман «Финист — ясный сокол» Сегодня в 10:30 «Золотую пальмовую ветвь» получили корейские «Паразиты» Вчера в 21:21 Пассажирский Boeing вернулся в Сургут из-за проблем с техникой Вчера в 20:08 В Дагестане из-за землетрясений пострадали почти 30 домов Вчера в 20:12 «Опорочил свою часть». «Звезда» показала военного, рассказавшего про опрос о стрельбе на митингах Вчера в 19:18 Дуров обвинил российские власти в попытках взлома телеграм-аккаунтов журналистов Вчера в 18:47 Россия не смогла выйти в финал чемпионата мира по хоккею Вчера в 18:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю