Московское метро подало иск к оппозиционерам

В результате оползня в Колумбии погибли 17 человек

22 апреля, 10:09
159

По меньшей мере 17 человек погибли в результате оползня в городе Росас на юго-западе Колумбии, сообщает «Би-би-си» со ссылкой на представителей властей.

Еще пять человек пострадали. Несколько домов уничтожены.

Оползень начался после нескольких дней проливных дождей в регионе, однако мэр Росаса Хесус Диас заявил, что «подобное происходит, когда меньше всего ждешь».

В Росас приехал президент Колумбии Иван Дуке. На месте происшествия работают спасатели, которые ищут выживших и разбирают завалы: в результате оползня оказалось блокировано одно из главных шоссе в регионе.

Другие новости
Юлию Галямину арестовали в третий раз подряд Сегодня в 12:12 Московское метро подало иск к оппозиционерам Сегодня в 12:05 Информатором силовиков по делу «Нового величия» Русланом Д. оказался инженер-программист из Молдавии Родион Зелинский Сегодня в 11:53 Mail.Ru Group купила каршеринг YouDrive Сегодня в 11:20 Трое россиян, обвиняемые в преступлениях на Украине, начали процедуру оформления обмена Сегодня в 10:59 «Коммерсантъ»: Минфин может повысить налоги для нефтяников из-за льгот «Роснефти» и «Газпром нефти» Сегодня в 10:50 В селе в Кемеровской области произошла массовая драка с участием цыган. Туда приехал ОМОН Сегодня в 09:56 «Левада-центр»: почти пятая часть россиян верят в способность влиять на государственные решения Сегодня в 09:24 В школах предложили ввести уроки по Dota 2, World of Tanks и FIFA 19 Сегодня в 09:10 В Петербурге на теплоходе «Петр Чайковский» произошел пожар, один человек погиб Сегодня в 08:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа