Россиянка пострадала в результате нападения на отель в Египте

14 июля 2017
1 270 0

Гражданка России пострадала при нападении мужчины на отель в египетском курорте Хургада, сообщает генконсульство России в Хургаде, передает «Интерфакс».

 

«По предварительным данным, в результате нападения ранена гражданка РФ. Женщина получила несколько ножевых ранений», — сказал собеседник агентства.

По его словам, россиянка госпитализирована, «и в настоящий момент ее жизни ничего не угрожает».

Нападение на отель в Хургаде произошло ранее днем. В результате погибли два гражданина Украины, рассказывали источники Reuters в медицинских кругах. Еще четыре человека пострадали. Египетский портал Elbalad писал, что среди пострадавших могут быть три гражданина Сербии. 

Сам нападавший задержан, следователи выясняют его мотивы. По данным Elbalad, у него может быть психическое заболевание. Отель после нападения оцеплен. 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Избирком Тульской области по ошибке опубликовал данные о явке на выборах президента Сегодня в 12:57 Канадского спортсмена задержали за угон автомобиля в Пхенчхане Сегодня в 12:34 В Вашингтоне женщина въехала в ограждение Белого дома Сегодня в 11:58 В Сирии заметили еще два прибывших на российскую базу Хмеймим истребителя Су-57 Сегодня в 11:28 CAS аннулировал результаты российской бобслеистки Сергеевой на Олимпиаде Сегодня в 10:57 Российский лыжник Большунов завоевал серебро Олимпиады в Пхенчхане Сегодня в 10:12 S&P повысило рейтинг России до инвестиционного уровня Сегодня в 09:41 Американские биатлонисты бойкотируют этап Кубка мира в Тюмени Сегодня в 08:59 Российская бобслеистка Сергеева отказалась от вскрытия допинг-пробы «Б» Сегодня в 08:33 Бывший советник Трампа признал вину в даче ложных показаний и сговоре против США Вчера в 23:47

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера