При нападении на часть Росгвардии в Чечне погибли шесть военных

24 марта 2017
4 047

В результате нападения на часть Росгвардии в станице Наурской в Чечне погибли шесть военных, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление Росгвардии. Убиты также шесть нападавших.

Фото: сообщество «Росгвардия ФСВНГ» / «ВКонтакте»

По данным Национального антитеррористического комитета, нападение произошло около 2:30.

«При попытке проникновения на территорию военного городка бандгруппа была обнаружена войсковым нарядом, который вступил с ней в бой», — сообщили в Росгвардии.

Шесть военных погибли при отражении атаки, добавили в НАК. Во время столкновения также были убиты все шесть нападавших. Есть раненые, сообщили в Росгвардии.

Фото: сообщество «Росгвардия ФСВНГ» / «ВКонтакте»

Ранее о нападении сообщил ТАСС. По данным источника агентства, на часть Росгвардии напали восемь боевиков, шесть из которых были убиты, а двое скрылись. Мотивы нападавших не сообщаются.

Станица Наурская находится примерно в 80 км от Грозного.

Другие новости
У родителей устроившего стрельбу в Керчи студента провели обыски Сегодня в 21:44 В Москве участнице «Бессрочного протеста» дали 12 суток ареста на следующий день после выхода из спецприемника Сегодня в 20:17 Фигурантка дела о мемах во «ВКонтакте» Мария Мотузная уехала из России Сегодня в 18:42 Найденную в керченском колледже вторую бомбу обезвредили Сегодня в 18:50 Верховный суд смягчил приговор бывшему замглавы московского СК Денису Никандрову Сегодня в 17:59 Суд отказался вернуть дело «Седьмой студии» в прокуратуру Сегодня в 17:54 Число жертв нападения на колледж в Керчи увеличилось до 19 человек Сегодня в 17:01 В керченском колледже нашли бомбу Сегодня в 15:56 Дело о нападении в Керчи переквалифицировали с теракта на убийство двух и более лиц Сегодня в 15:44 Теракт в Керчи устроил студент колледжа. Он покончил с собой Сегодня в 15:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю