В результате крушения частного самолета под Хабаровском погибли два человека

3 июня 2014
258

В районе поселков Новокаменка и Приамурский Хабаровского края потерпел крушение частный самолет «Аэропракт А-22». В результате инцидента погибли два человека, сообщает ГУ МЧС по Хабаровскому краю.

После того как одномоторный самолет не вышел на связь на его поиски был выслан вертолет Ми-8, с которого было обнаружено место падения. 

Сообщается о создании специальной комиссии и начале следственных действий. Проверку по факту крушения начала Дальневосточная транспортная прокуратура.

По данным ИТАР-ТАСС, самолетом управлял его 34-летний владелец. Для расследования крушения была создана специальная комиссия.

Другие новости
На YouTube заблокировали клип Хаски на песню «Иуда» Сегодня в 11:52 На нефтеперерабатывающем заводе в Москве назвали возможную причину пожара Сегодня в 11:22 The Times назвала российского генерала основным претендентом на пост главы Интерпола Сегодня в 10:15 В Аргентине нашли пропавшую год назад подлодку Сегодня в 09:10 На юго-востоке Москвы загорелся нефтеперерабатывающий завод Сегодня в 08:20 В Петербурге арестовали бывшего следователя. Его подозревают в краже 11 кг кокаина из вещдоков Сегодня в 08:13 Россия в сентябре нарастила вложения в гособлигации США Сегодня в 07:13 Более 26 млн СМС-сообщений американцев оказались в открытом доступе Сегодня в 06:12 WP: ЦРУ назвало наследного принца Саудовской Аравии заказчиком убийства Хашогги Сегодня в 04:50 Бывшего депутата Госдумы арестовали по делу о вымогательстве $37,5 млн у «Альфа-групп» Сегодня в 03:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю