В результате крушения частного самолета под Хабаровском погибли два человека

3 июня 2014
258

В районе поселков Новокаменка и Приамурский Хабаровского края потерпел крушение частный самолет «Аэропракт А-22». В результате инцидента погибли два человека, сообщает ГУ МЧС по Хабаровскому краю.

После того как одномоторный самолет не вышел на связь на его поиски был выслан вертолет Ми-8, с которого было обнаружено место падения. 

Сообщается о создании специальной комиссии и начале следственных действий. Проверку по факту крушения начала Дальневосточная транспортная прокуратура.

По данным ИТАР-ТАСС, самолетом управлял его 34-летний владелец. Для расследования крушения была создана специальная комиссия.

Другие новости
Сотрудники Google выступили против разработки поисковика для Китая Вчера в 23:37 Главред TUT.BY обвинила белорусский СК в искажении ее показаний Вчера в 23:25 «Зенит» вышел в плей-офф Лиги Европы, проиграв первый матч 0:4. Дзюба сделал хет-трик Вчера в 22:35 Дипломаты рассказали об арестованном в Турции судне с российскими моряками Вчера в 22:33 У китайского «Боинга» отвалился двигатель при аварийной посадке на Филиппинах Вчера в 21:58 Скарлетт Йоханссон возглавила рейтинг самых высокооплачиваемых актрис по версии Forbes Вчера в 22:02 Авиакомпания «Россия» впервые пригласила иностранных пилотов Вчера в 21:34 Foreign Policy: Китай передал России данные о системе связи ЦРУ с информаторами Вчера в 21:09 Сотрудница НТВ пообещала фигуранту дела об экстремизме свободу в обмен на интервью Вчера в 20:32 В китайском браузере Redcore нашли фрагменты кода Google Chrome Вчера в 20:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю