В результате ЧП на синей ветке московского метро пострадали около 70 человек

15 июля 2014
2 777 0

Около 70 человек пострадали в результате схода с рельсов вагонов поезда на Арбатско-Покровской (синей) ветке московского метрополитена, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в медицинских кругах.

Фото: @AlexNaryshkin

Около 15 человек, заблокированных в вагоне, могли получить тяжелые травмы, сообщил источник. Сейчас готовится их эвакуация.

К медикам обратились около 50 пассажиров, которые выбрались на поверхность самостоятельно. Они получили ссадины и ушибы.

Утром во вторник, 15 июля, поезд резко затормозил на перегоне между станциями «Парк Победы» и «Славянский бульвар» из-за снятия напряжения на контактном рельсе. Три вагона поезда сошли с рельсов.

Станции «Славянский бульвар» и «Парк Победы» работают только на выход пассажиров, движение на синей ветке остановлено. Напряжение на контактном рельсе отсутствует на участке от «Киевской» до «Молодежной».

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
За информацию о подозреваемом в убийстве чемпиона мира по пауэрлифтингу пообещали 500 тыс. рублей Сегодня в 07:23 Трампу запретят создавать совместную с Россией структуру по кибербезопасности без разрешения Конгресса Сегодня в 07:06 В селе Пседах в Ингушетии ввели режим контртеррористической операции Сегодня в 06:33 В Белом доме посоветовали американцам не пользоваться программами Касперского Сегодня в 06:27 «Ведомости» сообщили об обеспокоенности чиновников доступом спецслужб США к интернет-трафику россиян Сегодня в 06:07 РАНХиГС поручили подготовить 162 кандидата в губернаторы Сегодня в 05:07 «Коммерсантъ» узнал о возможном отзыве свидетельств у 5 тысяч пилотов Сегодня в 04:29 Агрохолдинг семьи главы Минсельхоза будет развивать собственную розницу в Москве Сегодня в 03:38 Тиллерсон обвинил Россию в поставках оружия талибам Сегодня в 02:49 Глава фирмы-автора досье на Трампа дал показания в сенате США по делу о связях с Россией Сегодня в 01:52
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера