В результате ЧП на синей ветке московского метро пострадали около 70 человек

15 июля 2014
2 774 0

Около 70 человек пострадали в результате схода с рельсов вагонов поезда на Арбатско-Покровской (синей) ветке московского метрополитена, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в медицинских кругах.

Фото: @AlexNaryshkin

Около 15 человек, заблокированных в вагоне, могли получить тяжелые травмы, сообщил источник. Сейчас готовится их эвакуация.

К медикам обратились около 50 пассажиров, которые выбрались на поверхность самостоятельно. Они получили ссадины и ушибы.

Утром во вторник, 15 июля, поезд резко затормозил на перегоне между станциями «Парк Победы» и «Славянский бульвар» из-за снятия напряжения на контактном рельсе. Три вагона поезда сошли с рельсов.

Станции «Славянский бульвар» и «Парк Победы» работают только на выход пассажиров, движение на синей ветке остановлено. Напряжение на контактном рельсе отсутствует на участке от «Киевской» до «Молодежной».

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
«Мемориал» признал политзаключенным участника акции 26 марта Дмитрия Крепкина Сегодня в 13:42 Кадыров предложил главе Роскомнадзора и Дурову встретиться в Грозном Сегодня в 13:33 Госдума разрешила блокировку «зеркал» пиратских сайтов Сегодня в 13:12 The Times узнала о продаже российскими хакерами паролей британских министров Сегодня в 13:21 «Росбалт»: сотрудники СК должны были получить от Шакро Молодого и бизнесменов взятку в €5 млн Сегодня в 13:11 Прокуратура согласилась заменить тюремный срок Месси на штраф Сегодня в 12:04 Банк «Роснефти» получил контроль над «Пересветом» Сегодня в 11:34 Сотрудники Uber потребовали вернуть основателя сервиса в компанию Сегодня в 10:37 РБК: видео о работе «российских ВКС в Сирии» для интервью Путина подготовили в Генштабе Сегодня в 09:41 Глава Роскомнадзора попросил у Дурова сведения о Telegram Сегодня в 08:44
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера