В ресторане Махачкалы напали на бойца смешанных единоборств Шахбулата Шамхалаева

Видео с камеры наблюдения
2 июня 2016
55 557

В Махачкале неизвестный человек напал на бойца смешанных единоборств Шахбулата Шамхалаева, начав стрельбу, сообщает в четверг, 2 июня, РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах Дагестана. Видео с камер внутреннего наблюдения было предоставлено корреспонденту Дождя.

Стрельба произошла в ресторане «Петровск» в Махачкале.

«Неизвестный открыл стрельбу, в результате чего Шамхалаев получил огнестрельное ранение. Спортсмен был госпитализирован», — сказал источник.

Источник ТАСС сообщает, что Шамхалаев был прооперирован. МВД Дагестана подтвердило факт стрельбы.

На видео, предположительно снятое камерой наблюдения с места происшествия, видно, как вооруженный человек входит в зал ресторана.

Шахбулат Шамхалаев является чемпионом России и мира по тайскому боксу. 

Другие новости
Billboard опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов Сегодня в 09:41 Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21 Мужчина захватил заложников в супермаркете в Лос-Анджелесе, один человек погиб Сегодня в 07:17 AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10 Член ОНК обнаружил в СИЗО «Лефортово» обвиняемого в госизмене ученого из ЦНИИМаш Сегодня в 05:14 SANA сообщило об ударе коалиции во главе с США по позициям сирийской армии Сегодня в 03:58 СК назвал ложной информацию о задержании сотрудника ярославской колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 02:51 Украинец Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу. Он победил россиянина Мурата Гассиева Сегодня в 01:48 В Instagram появилась возможность проверить статус активности друзей Сегодня в 01:06 The Intercept узнал о завершении переговоров Эквадора и Британии о выдаче Ассанжа Вчера в 23:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю