В ресторане Махачкалы напали на бойца смешанных единоборств Шахбулата Шамхалаева

Видео с камеры наблюдения
2 июня 2016
55 559

В Махачкале неизвестный человек напал на бойца смешанных единоборств Шахбулата Шамхалаева, начав стрельбу, сообщает в четверг, 2 июня, РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах Дагестана. Видео с камер внутреннего наблюдения было предоставлено корреспонденту Дождя.

Стрельба произошла в ресторане «Петровск» в Махачкале.

«Неизвестный открыл стрельбу, в результате чего Шамхалаев получил огнестрельное ранение. Спортсмен был госпитализирован», — сказал источник.

Источник ТАСС сообщает, что Шамхалаев был прооперирован. МВД Дагестана подтвердило факт стрельбы.

На видео, предположительно снятое камерой наблюдения с места происшествия, видно, как вооруженный человек входит в зал ресторана.

Шахбулат Шамхалаев является чемпионом России и мира по тайскому боксу. 

Другие новости
В колледже в Керчи произошел взрыв. Есть погибшие Сегодня в 12:47 В Москве задержали вице-премьера Крыма Сегодня в 12:27 Пермский художник написал явку с повинной после акции «Смерть не за горами» Сегодня в 11:51 В Москве задержали юриста Фонда борьбы с коррупцией за организацию митинга Сегодня в 11:32 Почти четверть россиян посчитали необходимым наказание для Кокорина и Мамаева Сегодня в 11:18 Клиенты Сбербанка смогут обменять бонусы «Спасибо» на рубли Сегодня в 10:48 Главврача магнитогорской больницы уволили после видео с издевательствами над пациентом Сегодня в 10:36 Помощник Эдуарда Лимонова рассказал о состоянии писателя после госпитализации Сегодня в 10:21 «Любой житель Ингушетии может чувствовать себя в Чечне как дома». Кадыров прокомментировал митинги из-за границы Сегодня в 10:03 В Канаде разрешили использовать марихуану в рекреационных целях Сегодня в 09:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю