В редакции газеты в Мэриленде произошла стрельба

28 июня, 22:44
1 207

В редакции газеты The Capital в американском городе Аннаполис (штат Мэриленд) произошла стрельба. Об этом сообщает Associated Press.

Fox News сообщает о пострадавших и погибших, однако официального подтверждения этой информации нет. О стрельбе рассказали журналисты газеты. По словам представителя местной полиции Марка Лимански, сейчас здание, в котором расположена редакция, обследуется. 

Полиция также проверяют информацию о том, стрелков стрелков могло быть несколько, пишет Fox News.

CBS News сообщает, что в результате стрельбы погибли четыре человека, один человек задержан. Глава местной полиции Энн Арундел рассказала Fox News, что подозреваемый задержан. CBS также пишет, что полиция проверяет сумку, осталенную в здании неизвестным. 

Журналист газеты Фил Дэвис рассказал The Baltimore Sun о многочисленных жертвах. По его словам, стрелок был один. «Он отрыл огонь по нескольким сотрудникам через стрелянную дверь в офис», — написал он в твиттере.

 

Другие новости
Минкомсвязи предложило обязать импортеров устанавливать на ввозимые компьютеры российский антивирус Сегодня в 03:15 Израильская компания опубликовала спутниковые снимки последствий удара ВВС по Латакии Сегодня в 02:35 РБК: сопернику губернатора во Владимирской области перед вторым туром предложили пост вице-спикера Сегодня в 01:01 Асад отправил Путину телеграмму с соболезнованиями в связи с гибелью Ил-20. Он возложил вину на Израиль Вчера в 23:56 Активисты SERB прервали спектакль Константина Богомолова «Идеальный муж» в МХТ Вчера в 23:22 «Би-би-си» узнала об участии Михаила Леонтьева в избирательной кампании в Хакасии Вчера в 23:35 Криштиану Роналду удалили в первом матче за «Ювентус» в Лиге чемпионов Вчера в 23:07 Осужденного на десять лет бывшего премьера Пакистана освободили под залог Вчера в 22:45 Бывший гендиректор «Централ Партнершип» стал заместителем Мединского Вчера в 22:12 Жена бывшего главы Серпуховского района стала депутатом в Липицком сельском поселении Вчера в 22:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю