В РАНХиГС проверяют информацию о побеге студентки в Сирию

16 июня 2015
714 0

В Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте проверяют, действительно ли студентка Мариам Исмаилова попыталась присоединиться к террористической организации «Исламское государство». Об этом во вторник, 16 июня, сообщает «ТАСС».

 

«Мы не можем подтвердить эту информацию, сейчас эти сведения мы проверяем», — прокомментировали в пресс-службе вуза. 

В РАНХиГС подтвердили, что Мариам Исламова учится на втором курсе Института менеджмента и маркетинга по направлению «Экономика»

Ранее в СМИ появились сообщения о том, что полиция разыскивает пропавшую студентку РАНХиГС. Мариам Исламова ушла из дома 12 июня. Близким девушка сказала, что ушла в университет. До настоящего времени она не вернулась домой. Родственники считают, что она могла уехать в Сирию, пытаясь повторить маршрут Варвары Карауловой.

В конце мая студентка МГУ Варвара Караулова ушла из дома, также сказав родным, что идет в университет. После этого она улетела в Турцию. Девушку объявили в международный розыск. 4 июня ее задержали на турецко-сирийской границе в составе группы из 14 человек, которые пытались примкнуть к террористам «Исламского государства».

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Компания в США вживит сотрудникам микрочипы Сегодня в 05:48 CNN узнал о возможном уходе Тиллерсона с поста госсекретаря до конца года Сегодня в 05:04 На Курилах нашли останки 50 погибших во Второй мировой войне солдат Сегодня в 04:50 Глава комитета в сенате США назвал преждевременными заявления о согласованных санкциях против России Сегодня в 03:56 Российского режиссера в Дубае арестовали за съемку мечети с беспилотника Сегодня в 02:59 Администрация Трампа уточнила позицию по новым санкциям против России Сегодня в 02:02 В хищении посылок в Ростове-на-Дону заподозрили сортировщика «Почты России» Сегодня в 01:17 В США рассекретили показания сотрудника КГБ по делу об убийстве Кеннеди Сегодня в 00:36 «Мемориал» подтвердил задержание в Чечне 13 человек, названных «Новой» расстрелянными Вчера в 23:33 Ходорковский назвал манифестом экономическую программу Навального Вчера в 22:58
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера