В Раменках высадили клумбу «Собянин, уйди». Через два часа ее убрали коммунальные службы

23 мая, 09:50
2 094

В московском районе Раменки выложили клумбу словами «Собянин, уйди». Через два часа ее убрали сотрудники коммунальных служб, говорится в группе «Против стройки на Мичуринском 30б» в фейсбуке.

Там же опубликовали видео разговора с одним из рабочих, убиравших клумбу. Он утверждает, что это сделали по указанию местной управы.

Фотографии клумбы в группе «Против стройки на Мичуринском» опубликовали накануне, 22 мая. В тот же день ее убрали.

Ранее в группе публиковали видео с надписями против стройки на заборе вокруг нее, которые «быстро» закрашивали.

Жители Раменок протестуют против строительства небоскреба на Мичуринском проспекте, где ранее планировалось построить детский сад.

Другие новости
Московского полицейского наказали за отказ завести дело из-за нападения на гомосексуала Сегодня в 20:16 Разработчика игр Олега Тищенко приговорили в США к году тюрьмы Сегодня в 19:33 The Bell нашел аккаунт военного, чью переписку использовали при расследовании крушения MH17 Сегодня в 19:12 «По политическим причинам». Политолог Валерий Соловей сообщил об уходе из МГИМО Сегодня в 18:04 Третьим бизнесменом с состоянием более $100 млрд стал владелец Louis Vuitton Moët Hennessy Сегодня в 18:20 МИД России назвал обвинения международного следствия по MH17 «голословными» Сегодня в 17:57 Назначен начальник УВД ЗАО вместо уволенного из-за дела Голунова Сегодня в 18:47 Исследование: прививкам доверяют меньше половины россиян  Сегодня в 17:40 Полиция завела дело о хулиганстве после рэп-фестиваля в Лужниках Сегодня в 17:03 Росгвардия отсудила миллион рублей у комбината «Дружба народов» за испорченные продукты Сегодня в 17:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю