В ракетной дивизии под Новосибирском погиб солдат

28 августа, 10:14
3 041

В ракетной дивизии под Новосибирском погиб солдат-срочник. Об этом сообщает «НГС.Новости» со ссылкой на источник.

По его словам, инцидент произошел в 39-й гвардейской ракетной дивизии, в воинской части № 34148 в Пашино 26 августа. Погибший солдат был из Тульской области, в декабре он должен был демобилизоваться. 

Он погиб после того, как заступил на дежурство. У него было оружие и патроны.

Источник «НГС. Новости» добавил, что в части проходила «проверка из Москвы», из-за чего начальство «загнобило» солдат. «Один не выдержал», — добавил источник.

Информацию о гибели солдата подтвердили в Главном военно-следственном управлении Следственного комитета, ведомство начало проверку.

Другие новости
ЦСКА вслед за «Краснодаром» пропустил пять мячей в матче Лиге Европы Сегодня в 00:05 «Краснодар» проиграл «Базелю» в матче Лиги Европы со счетом 5:0 Вчера в 22:18 Минкомсвязи разрешило Tele2 продолжить эксперимент с выдачей eSim Вчера в 22:08 В Грозном загорелся крупнейший в Чечне торгово-развлекательный центр Вчера в 21:19 Мэрия Москвы поменяла дату согласованного митинга на проспекте Сахарова Вчера в 19:55 В Петербурге предлагают 600 рублей за участие в митингах «за честно прошедшие выборы» Вчера в 21:28 В Дагестане уволили полицейского, составившего протоколы на участников «Монстрации» Вчера в 20:15 Генпрокуратура попросила отменить реальный срок Павлу Устинову Вчера в 19:07 Госдума приняла закон об акцизах на электронные сигареты и вейпы Вчера в 20:12 Студенты написали открытое письмо с требованием закрыть «московское дело» Вчера в 18:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа