В районном избиркоме Петербурга напали на кандидата в муниципальные депутаты

2 июля, 15:22
1 341

В Петербурге напали на кандидата в муниципальные депутаты Александра Шаталина. Об этом он сам сообщил «МБХ медиа».

По его словам, нападение произошло, когда он пытался подать документы в избирательную комиссию по району «Черная речка», это произошло на глазах у ее председателя Михаила Доброхотова.

«Я пропустил [в очереди] одного молодого человека, но затем сказал, что больше никого пропускать не намерен. Тогда стоявшие в очереди кандидаты напали на меня — один схватил сзади, второй ударил в грудь, затем об дверь», — рассказал Шаталин.

Он отметил, что поехал регистрировать следы побоев в больницу, а затем намерен написать заявление в полицию.

Петербургские кандидаты в муниципальные депутаты сообщают о нарушениях при подаче документов для регистрации с конца июня. Накануне ЦИК заявил о нарушениях в 10% избиркомов в городе.

Другие новости
Австралийские газеты вышли с закрашенными первыми полосами в знак протеста против закона о нацбезопасности Сегодня в 10:45 В поздравлении с Днем диспетчера использовали фотографию самолета, сгоревшего в «Шереметьево» Сегодня в 10:15 Россиян попросили выбрать лучших политиков среди героев кино. Первые места — у Штирлица и профессора Преображенского Сегодня в 09:44 Число пострадавших из-за прорыва дамб в Красноярском крае возросло до 27 человек Сегодня в 09:04 «Ведомости»: на военных учениях с участием Путина произошла нештатная ситуация Сегодня в 08:33 В Хабаровске умер боец Росгвардии. Он сдавал экзамен на краповый берет Вчера в 18:58 В Индии студенты колледжа сдавали экзамен с коробками на головах для защиты от списывания Вчера в 17:53 В Сочи на турнире ММА произошла массовая драка Вчера в 17:10 СК: разрушенные в Красноярском крае дамбы были построены незаконно Вчера в 14:37 Самолет австралийской Qantas совершил беспосадочный полет из Нью-Йорка в Сидней. Он длился 19 часов Вчера в 13:32
Популярное у подписчиков Дождя за неделю