В районном избиркоме Петербурга напали на кандидата в муниципальные депутаты

2 июля 2019
1 343

В Петербурге напали на кандидата в муниципальные депутаты Александра Шаталина. Об этом он сам сообщил «МБХ медиа».

По его словам, нападение произошло, когда он пытался подать документы в избирательную комиссию по району «Черная речка», это произошло на глазах у ее председателя Михаила Доброхотова.

«Я пропустил [в очереди] одного молодого человека, но затем сказал, что больше никого пропускать не намерен. Тогда стоявшие в очереди кандидаты напали на меня — один схватил сзади, второй ударил в грудь, затем об дверь», — рассказал Шаталин.

Он отметил, что поехал регистрировать следы побоев в больницу, а затем намерен написать заявление в полицию.

Петербургские кандидаты в муниципальные депутаты сообщают о нарушениях при подаче документов для регистрации с конца июня. Накануне ЦИК заявил о нарушениях в 10% избиркомов в городе.

Другие новости
Прокуратура Болгарии обвинила троих россиян в попытке отравления бизнесмена. Они могли использовать «Новичок» Сегодня в 15:47 Znak.com рассказал о подростках, готовивших взрыв в уральской школе Сегодня в 15:29 В центре Еревана открыли стрельбу рядом с офисом бывшего президента Армении Сегодня в 14:59 МВД: в 2019 году в Москве прошло 155 несогласованных акций, задержали более трех тысяч человек Сегодня в 14:44 Еще один город в Китае прекратит транспортное сообщение из-за вспышки вируса Сегодня в 13:09 «Все будет хорошо». Путин — о деле израильтянки Наамы Иссахар после встречи с ее матерью Сегодня в 12:59 В Пермском крае многодетная мать убила двоих своих детей и попыталась покончить с собой Сегодня в 12:48 Госдума одобрила в первом чтении проект поправок в Конституцию Сегодня в 12:02 Авиакомпания «Победа» увеличила закупки керосина за рубежом. В России он дороже Сегодня в 12:21 Госпитализированный после поездки в Китай россиянин рассказал о девушке с симптомами коронавируса в Минске Сегодня в 10:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю