В районном избиркоме Петербурга напали на кандидата в муниципальные депутаты

2 июля, 15:22
1 307

В Петербурге напали на кандидата в муниципальные депутаты Александра Шаталина. Об этом он сам сообщил «МБХ медиа».

По его словам, нападение произошло, когда он пытался подать документы в избирательную комиссию по району «Черная речка», это произошло на глазах у ее председателя Михаила Доброхотова.

«Я пропустил [в очереди] одного молодого человека, но затем сказал, что больше никого пропускать не намерен. Тогда стоявшие в очереди кандидаты напали на меня — один схватил сзади, второй ударил в грудь, затем об дверь», — рассказал Шаталин.

Он отметил, что поехал регистрировать следы побоев в больницу, а затем намерен написать заявление в полицию.

Петербургские кандидаты в муниципальные депутаты сообщают о нарушениях при подаче документов для регистрации с конца июня. Накануне ЦИК заявил о нарушениях в 10% избиркомов в городе.

Другие новости
В Госдуму внесут законопроект об отмене льготного НДС для пальмового масла Сегодня в 00:08 Девушка, сообщившая о принуждении к замужеству в Чечне, поговорила с помощником и пресс-секретарем Кадырова. Она назвала рассказ ложью Вчера в 23:17 Зеленский предложил Путину начать обмен «всех на всех» с украинских моряков Вчера в 23:45 В Екатеринбурге завели дело об избиении подростка во время протестов против строительства храма Сегодня в 00:14 Вице-премьер Акимов показал образец электронного паспорта россиянина Вчера в 21:49 Число отравившихся едой из автоматов Healthy Food увеличилось до 51 человека Вчера в 22:03 Власти Москвы не согласовали марш в поддержку сестер Хачатурян на проспекте Сахарова Вчера в 20:38 Властям Петербурга передали справку о том, что Борис Стругацкий — писатель. Она нужна для мемориальной таблички Вчера в 19:49 В Волгоградской области осужденный сбежал из зала суда через окно Вчера в 19:56 Жителям Чемодановки назначили штрафы и обязательные работы за перекрытие трассы после конфликта с цыганами Вчера в 19:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа